Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Herzliche Atmosphäre, in der man sich sofort wohl
Sehr freundliche Atmosphäre, zentrale Lage, ruhig, sehr gepflegt, Karin und Roland stehen bei allen Fragen ko zur Verfügung.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines Hotel mit top Frühstück!!!
Nettes kleines Hotel, sehr sauber! Sehr nette,zuvorkommende Besitzer. Wir waren zum Wandern angereist. Nettes Zimmer mit neu renovierten Bad.Hervorragendes Frühstück!!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herzliche Unterkunft
Sehr nette und familiäre Unterkunft im Zentrum von Gerlos. Zu Fuß ist alles zu erreichen: Skigondel, Geschäfte, Restaurants... Das herzliche Personal macht deinen Aufenthalt im Skigebiet noch schöner. Kommen auf jeden Fall wieder.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wir können uns allen positiven Bewertungen nur anschließen. Ein sehr gut geführtes Haus ohne Beanstandungen mit einem wundervollem Frühstück.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Tolle Ausstattung, gemütliche und große Zimmer, reichhaltiges Frühstück, kurz um eine schöne Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
wieder sehr angenehmer Aufent bei Karin und Roland
Zentral aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Insbesondere im Winter kurzer weg zur Seilbahn (Dorfbahn), der Weg zur Isskogelbahn im Sommer ist aber auch nicht weit. Im Sommer Seilbahnkarte und Bergaktiv-Programm kostenlos inclusive. Sehr gutes Frühstück. Karin und Roland sehr nett und können gute Tips für den Aufenthalt geben. Geräumiges Zimmer mit großem Balkon.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Aufenthalt
Ruhige Lage, am Gerlosbach und trotzdem alle Restaurants, Supermarkt usw. zu Fuß erreichbar. Schöne sehr saubere Zimmer, Frühstück perfekt, Chef und Chefin lassen keine Wünsche offen.
Frauke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub
Gut gelegen und leckeres Frühstück. Roland und Karin haben auch immer noch einen kleinen Insider Tipp was man sich noch so anschauen kann.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Haus, habe mich sehr wohlgefühlt.
Sehr freundliches Personal und Wirtsleute. Schönes, liebevolles Haus. Alles zur besten Zufriedenheit !!! Werden bestimmt wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr gemütliches Hotel, was.
Es ist ein gemütliches und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Hier kann man sich wohl fühlen. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und lecker.