Milica(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Erholung
Wir besuchen die Alpenrose seit 8 Jahren und fuhlen uns dort wie im engen Freundekreis. Wir sind begeistert von der Verpflegung und den schoenen Wandermoeglichkeiten. Besonders geschatzt wurde das neue Seilbahn Bergaktiv - Angebot!
Francois Louis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super Hotel für unseren Urlaub
Das Hotel ist sehr gut in die Traumhafte Landschaft eingebunden. Das Essen und die Unterkunft hat ist sehr gut. Auch die Beratung der Wirtsleute ist sehr nett. Personal sehr nett. Sehr gute Menue Karte.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir waren vom Zimmer, Essen und Freundlichkeit super zufrieden. Die Pension liegt sehr zentral im Ort Gerlos. Liegt sehr nahe am Fluss

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbarer Ski Urlaub bei tollen Gastgebern
Das Hotel ist sehr gemütlich und weder groß noch klein. Die Wirte kennen nach dem 3 Tag alle Gäste beim Namen, Unserer Familie hat es sehr gut gefallen. Für Skifahrer: über einen Seitenarm der Talabfahrt kommt man direkt am Hotel raus - super!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
In der Alpenrose ankommen ist wie nachhause kommen
Schönes, kleines, familiäres Hotel im Herzen von Gerlos mit hervorragender Küche, sehr sehr netten Gastgebern. wir haben unseren 5. Winterurlaub hier verbracht und würden im nächsten Jahr gerne wieder kommen.
Jan(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir haben mit unserem Familie eine herrliche Woche im Alpenrose verbracht.Karin und Roland sind sehr gastfreundlich und gemuetlich.Karins kochkunst ist tiptop, wir haben jeder Tag prima und abwechselnt gegessen.Das Zimmer war gemuetlich, sauber und sehr comfortabel.Wir haben uns dort herrlich erholhen.Sehr empfehlenswert!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub
Super gutes und abwechslungsreiches Essen, Karin und Roland waren sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen. Vielleicht bis irgendwann mal wieder. Danke
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail!
Ein klasse Skiurlaub als Pärchen - haben uns zu jeder Minute sehr wohl gefühlt! Sehr viel Liebe zum Detail: Radio im Bad, "Sternenhimmel" an der Decke, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region, etc. Total Klasse, auch das Essen am Abend - haben uns jeden Tag sehr drauf gefreut!
Anette(46-50)Deutschland
Alpenrose Gerlos - da will ich wieder hin
Das war schon eine sehr gepflegte und mit "Herzblut" geführte Unterkunft. Das Menü sehr ansprechend und wirklich lecker. Auch kleinere Gespräche waren äußerst freundlich geführt und zeigten ein Interesse am Gast, so dass man sich gleich willkommen und gut angekommen fühlte.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
jederzeit wieder
sehr freundlicher und netter Empfang, leckeres Essen welches von der Chefin selbst zubereitet wird, jederzeit wieder