Bewertungen (2.660)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Wellnesshotel! Immer wieder gerne!
Top Wellnesshotel in fantastischer Lage. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Tolles Essen mit einer unglaublichen Vielfalt an qualitativ hochwertiger Speisen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
SUPERHOTEL
schon zum elften mal verbrachte ich meinen adventsurlaub in diesem tollen wellnesshotel. es tat mir wieder sehr gut. werde wieder hingehen!
Rahel Zimmerli(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
The best Hotel ever, seit Jahren!
Das Hotel ist sehr schön. Der Umbau vom Restaurant und der Küche ist super in das Konzept vom Hotel integriert. Der Gast fühlt sich wohl und das Restaurant und die diversen kleinen Stuben sind richtig schön geworden. Seit vielen Jahren kommen wir mind. einmal im Jahr und wir freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt im Hotel Schwarz.

Fritz(61-65)Schweiz
Wellness-Traumferien im Hotel Schwarz
Wir haben wiederum sehr schöne Wellnesstage im Hotel Schwarz verbracht. Trotz des Umbaus hat die Top-Qualität des Hotels nicht gelitten. Die Wellnessanlage war auf Topniveau. Auch die Wasserwelten bieten für jung und alt beste Angebote.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxuriöses Hotel mit vielseitigem Wellnessangebot
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vielseitiger und sauberer Spa-Bereich. Erstklassisches Essen mit riesiger Buffetauswahl.
Carsten (46-50)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen und verwöhnen lassen
Dieses Hotel/Resort ist sicherlich eines der besten in ganz Österreich. Angefangen bei der vorzügliche Küche und dem außergewöhnlichen Spa mit seinen vielen Saunen, Ruheräumen und Pools bis zu den sehr gut ausgestatteten Zimmern, wirkt es, auf Grund des außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Personal, wie ein kleines individuelles Hotel. Nur eben mit 9 Pools und xSaunen. Wir waren das erste mal dort und haben gleich wieder gebucht.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns bislang zur Einstimmung auf Weihnachten.
Wir fahren seit Jahren in der Vorweihnachtszeit in das Alpenresort Schwarz in Mieming zur Einstimmung auf Weihnachten. Das Hotel, die permanente Anwesenheit der Inhaberfamilie, der freundliche Service, das Essen, die Abendveranstaltungen und die Weihnachtsdekoration begeistern immer aufs neue.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel muss man einfach erleben!
Wir waren nicht das erste Mal da... Wir werden jederzeit wieder einige Tage Urlaub machen. Es ist nur empfehlenwswert!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr kinderfreundliches Wellnesshotel.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen in der Natur. Es hat einen sehr grossen Wellnessbereich und eine sehr grosse Poolanlage.
Susanne(51-55)Schweiz
Ankommen und geniessen.
Ankommen und geniessen. Das Perfekte Hotel zum Entschleunigen, geniessen, Sport treiben, Ausflüge machen. Sehr nettes Personal. Grosse Wellness- und Bäderlandschaft.