Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vielseitiger und sauberer Spa-Bereich. Erstklassisches Essen mit riesiger Buffetauswahl.
Die Zimmer sind riesig und mit sehr schönen Möbeln ausgestattet. Das Badezimmer ist ein Luxus für sich und Duschmittel sowie Bodylotion sind zur genüge vorhanden.
Ich habe selten so gut und variantenreich gegessen. Kaffee konnte man so viel nehmen wie man wollte, auch im Wellnessbereich war für Erfrischungen immer gesorgt.
Das Service-Personal ist sehr freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich und jederzeit hilfsbereit.
Für die Fahrt zum Hotel brauchte ich ca. 3 Stunden. Die Umgebung ist wunderschön im Sommer und im Winter und es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es viele, ich habe jedoch vor allem den Wellness- und Poolbereich genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Resümee auf HolidayCheck. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auch anderen Reisenden ein stimmungsvolles Bild über das Alpenresort Schwarz zu vermitteln. Als geschätzter Stammgast kehren Sie immer wieder in unser Haus zurück. Sie haben den Schwarz auch schon zu verschiedenen Jahreszeiten genossen. Das ist schön. Lassen Sie mich meinen Dank für Ihre Treue aussprechen, denn diese zeigt uns, dass Sie sowohl unser vielfältiges Angebot, aber auch die Menschen, die den Schwarz beleben, sehr mögen. Das ME SENSE Spa gefällt Ihnen ebenso gut wie unsere Aktivprogramme und die vielen Entspannungsmöglichkeiten in den Wasser- und Relaxwelten. Auch die Kulinarik ist für Sie immer wieder ein Genuss. Sehr gerne leite ich Ihre schöne Rückmeldung an Ihre Gastgeber weiter. Danke für diese tolle Motivation! Liebe Yvonne, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und Sie ein weiteres Mal rundum zu verwöhnen. Indessen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele bezaubernde Momente im Kreise Ihrer Liebsten! Mit strahlenden Grüßen aus Mieming Ihre Isabel