Cornelia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es ist ein tolles Hotel lässt keine Wünsche offen.

Gut

Super schönes und grosses Wellness-Hotel mit grossem Spa Bereich. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig und sehr lecker. Grosses Freizeitangebot für Gross und Klein. Freue mich jetzt schon auf meine nächste Auszeit im Schwarz.

• Ich hatte ein neues Einzelzimmer Feldern im neuen Stammhaus, top modern mit Klimaanlage.

• Sehr ruhige Atmosphäre beim Nachtessen, alles sehr ruhig und gemütlich. Die Auswahl ist gross und immer Menü und Buffet Auswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer wieder für ein Spässchen zu haben, man fühlt sich sehr wohl und wird von alles sehr verwöhnt.

• Es hat viele Ausflugsziele in nächster Umgebung zu erkunden wie z.B. Innsbruck erreicht man in nur 30 Min.

• Wellness
    • Sport

Das Wellness Angebot ist riesig, der Spa Bereich fantastisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und für Ihre lobenden Worte auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren, um sich eine kleine Auszeit zu gönnen. In diesem Sinne schätzen wir uns glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder gerne bei uns urlauben. Danke für Ihr Vertrauen in uns! Vor allem unser ME SENSE Spa sowie die Kulinarik und das Freizeitangebot für alle Generationen entsprechen Ihren Erwartungen. Auch die herzliche und humorvolle Art der Gastgeber heben Sie positiv in Ihrem Feedback hervor. Mit Freude leite ich Ihr Resümee und Ihre Anerkennung an Ihre Gastgeber weiter, liebe Cornelia. Dankeschön! Wir werden niemals müde, uns unseren Gästen immer wieder von einer neuen Seite zu zeigen und unserer Philosophie dennoch treu zu bleiben. In diesem Sinne freuen wir uns riesig auf ein Wiedersehen. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen ganz viele Sonnenstunden und alles Gute. Mit den besten Schwarz-Grüßen Ihre Isabel