Bewertungen (2.660)

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlurlaub mit viel Herzlichkeit
Wir haben als Familie mit einem Kleinkind das Hotel bewusst ausgewählt, weil wir KEIN Kinderhotel suchten, sondern ein familienfreundliches Hotel mit hohem Standard (insbesondere auch bezüglich Kulinarik und Wellness). Wir haben im Alpenresort Schwarz genau das gefunden und kehren daher immer wieder zurück!
Josef(61-65)Deutschland
Hotel der absoluten Spitzenklasse im schönen Tirol
Ein familiär geführtes Haus mit Wohlfühlcharakter. Man fühlt sich wie Zuhause. Zimmer sind wunderschön, sehr sauber und großzügig geschnitten. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafter Urlaub inmitten der Natur mit alles Lu
Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel, mit absolut topmodernen Zimmer und hervorragender Kulinarik. Der Infinitypool ist unbeschreiblich!

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Top Hotel, sehr gastfreundlich, super Service und sehr gute Kueche. Schon mehrfach dort gewesen und immer top. Sehr guten Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeber. Die Gaeste sind dort ebenfalls sehr angenehm. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste Wellness-Hotel ever !
Wellness auf ganz hohem Niveau. Egal für Paare oder Familen, für Alle ist etwas dabei. Erholung pur in einem wunderschönen Hotel.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste Wellness-Hotel ever!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Es bietet super Erholung und man kann sich einfach verwöhnen lassen. Es stimmt einfach alles. Zimmer, Service, Wellness-Bereich, Essen einfach alles was zu einem Wellnessurlaub für ein paar Tage gehört. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Willi(61-65)Österreich
Wohlfühloase
Sobald man den Empfangsbereich betritt fühlt man sich wie zu Hause 😁👍es passt alles perfekt,das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend sowie die Weinauswahl eine Sensation 🍷😁🥃Dieses Haus ist bestens weiterzuempfehlen 👍
Traumhaufter Kurzurlaub(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Von Beginn bis zum Ende befindet man sich in einer reinen Wohlfühlatmosphäre. Die Mitarbeiter/Innen sind sehr bemüht und sehr hilfreich. Auch der großzügige Sauna- und Wellnessbereich sind echt überragend und liebevoll gestaltet.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hochstendes Angebot für die ganze Familie
Modernes, charmantes Familiengeführtes Hotel. Gleichbleibende Qualität und Leistung über die letzten 15 Jahre hinweg. Bietet für die ganze Familie ein breites Angebote an Aktivitäten.
Inge(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft. Wir können es nur weiter empfehlen.
Wir waren jetzt das 5. mal dort. Es stimmt einfach immer alles. Es lässt keine Wünsche offen. Wir gehen wieder, es ist einfach traumhaft.