Wir haben als Familie mit einem Kleinkind das Hotel bewusst ausgewählt, weil wir KEIN Kinderhotel suchten, sondern ein familienfreundliches Hotel mit hohem Standard (insbesondere auch bezüglich Kulinarik und Wellness). Wir haben im Alpenresort Schwarz genau das gefunden und kehren daher immer wieder zurück!
Wir hatten schon diverse Zimmer und haben uns bis jetzt in jedem sehr wohl gefühlt. Für uns als Familie wurde ein Kinderbett, ein Windeleimer, eine Wickelauflage und ein Wasserkocher auf Wunsch im Zimmer bereit gestellt. Einfach genial! Ein Nachteil für uns Eltern ist leider, dass das Babyphone einfach nicht immer tadellos funktioniert und dies wäre der absolut einzige Punkt, den ich als Verbesserungsvorschlag an das Hotel hätte. Gerne hätten wir auch mal ein Schlummertrunk an der Bar genommen, hätten wir die Sicherheit gehabt, dass die Technik auch funktioniert.
Das Buffet im Alpenresort Schwarz lässt wirklich absolut keine Wünsche offen. Manchmal hat man fast ein wenig die Qual der Wahl. Absolut genial ist neben dem Kinderbuffet auch die Kinderkarte, die wir stets rege genutzt haben und unserer Kleinen hats immer sehr geschmeckt. Wir wurden schon an unterschiedlichen Orten im Hotel platziert (Familien mit Kindern werden im gleichen Bereich untergebracht, was ich sehr sinnvoll finde, sodass wir unter uns sind) und egal wo wir waren, es war gemütlich und wir hatten nie etwas auszusetzen!
Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann - so mein empfinden - nicht geholfen werden! Wir waren doch schon einige Male vor Ort und wir waren immer wieder aufs Neue begeistert! Danke von Herzen allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die tagtäglich ihr Bestes geben!
Die Lage ist traumhaft. Eingebettet in der Bergwelt, der Golfplatz, den man wunderbar zu Fuss umwandern kann und auch mit dem Fahrrad lässt sich die Gegend bestens erkunden. Wir waren früher in der Umgebung Fiss, Serfaus, Ladis unterwegs. Als Familie, wie wir es heute sind, bietet die Region Mieming im Vergleich nicht viel für Kinder. Trotzdem geniessen wir die Umgebung halt einfach dank des Streichelzoos, des tollen Spielplatzes und der Rundwanderung um den Golfplatz inmitten von Kühen...
- Wellness
- Sport
Was die Freizeitangebote innerhalb des Hotels angeht, da gibt es für jeden Geschmack etwas und mag man das Entertainment nicht, dann kann man dem auch gut aus dem Weg gehen. Der Wellnessbereich ist weitläufig, aber ein absoluter Traum. Die Poolanlage ist unterteilt auch in einen Kinderbereich (was ich toll finde) und hat generell auch viel zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um so ein ausführliches und wertschätzendes Resümee über Ihren Urlaub im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass wir durch unsere Angebotsvielfalt für alle Generationen genau Ihre individuellen Bedürfnisse erfüllen. Danke für Ihre Anerkennung und für Ihr Vertrauen in unsere Fähigkeiten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie als Familie die Lage am Sonnenplateau Mieming genießen. Auch wenn es bei uns etwas ruhiger ist, als in so manch Tiroler Urlaubsorten, schenkt uns die Natur zu allen Jahreszeiten eine Fülle an Möglichkeiten in wunderbarer alpiner Lage. Ihr Lob erreicht uns wahrlich auf allen Ebenen unserer "Verwöhnkunst" und wir sind begeistert, wie Sie uns sehen und mit welcher Dankbarkeit Sie von und über uns schreiben. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Babyphone nehmen wir sehr ernst. Ich habe diese bereits weitergeleitet und wir werden unser Bestes geben, hier eine gute Lösung zu finden. Ihre Gastgeber sind sehr froh über Ihr Feedback. Wir arbeiten im Schwarz getreu dem Motto "Freude geben - Freude bekommen." In diesem Sinne schenken auch Sie uns sehr viel Freude, liebe Nicole! Sehr gerne würden wir Ihnen und Ihrer Familie schon bald wieder eine erholsame und abwechslungsreiche Urlaubswelt im Alpenresort Schwarz bieten. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Frühlingszeit und viele zauberhafte Momente. Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel