Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub inmitten der Natur mit alles Lu

Gut

Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel, mit absolut topmodernen Zimmer und hervorragender Kulinarik. Der Infinitypool ist unbeschreiblich!

• Topmoderne Zimmer, sehr angenehme Betten und tolle Ausstattung. Kein Wunsch bleibt offen.

• Küche ist unbeschreiblich, absolut top!

• Lage & Umgebung
  • Liegt inmitten eines Plateau und lässt für Naturfreunde keine Wünsche übrig, bei jeder Jahreszeit ein gutes Ziel.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback über Ihre Urlaubszeit im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Ihre Begeisterung zaubert ein Lächeln auf unser Gesicht - in diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich bei Ihnen für Ihre Treue zu bedanken. Sie haben den Schwarz und die Natur bereits zu unterschiedlichen Jahreszeiten erlebt und genossen. Ihrem Resümee erlaube ich zu entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, welches Sie begeistert - in Kombination mit den facettenreichen Möglichkeiten in der alpinen Region des Mieminger Sonnenplateaus. Auch unsere Zimmerauswahl, die Kulinarik in der Schwarz Genusswelt und unser neuer Infinitypool entsprechen voll und ganz Ihren Erwartungen. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob und über Ihre Wertschätzung, liebe Sandra. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Wir möchten Ihnen unbedingt auch beim nächsten Mal eine erholsame und genussreiche Urlaubsatmosphäre im Schwarz zaubern. Indessen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele schöne Momente im Kreise Ihrer Liebsten. Mit wunderbaren Grüßen aus dem Herzen Tirols Ihre Isabel