Bettina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und vielseitig. Durch den Schwimmteich und die verschiedenen Außenpools ist das Hotel auch für einen Sommerurlaub sehr zu empfehlen. Die Speisen sind vorzüglich.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um ein paar Gedanken zu Ihrem Urlaub im Alpenresort Schwarz zu beschreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie uns in Ihrer Bewertung in allen Kategorien 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt haben. Vielen Dank dafür! Besonders die Herzlichkeit, die Ihnen seitens der Gastgeber entgegen gebracht wurde und das großzügige Wellnessangebot haben Sie begeistert. Ihr Lob leite ich sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Welch wunderbare Motivation! Liebe Bettina, mit Vergnügen würden wir Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren. Kommen Sie bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel