Bewertungen (2.660)

Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Lieblings-Wellness-Hotel
alles perfekt - von Frühstück bis Abendessen wir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen - Eigentümer-Familie immer vorort - Zimmer und Wellness super. Unser Lieblings-Wellness-Hotel
No(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel Schwarz ist sehr zu empfehlen. Man kann sehr gut entspannen und geniessen. Wunderschöner Wellnessbereich mit schöner Wasserwelt. Sehr leckeres Essen. Nettes Personal. Das Hotel bietet sehr viel. Ob Skitouren, Eisstockschiessen, Yoga, Pilates.. es ist für jeden etwas dabei.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super schönes Wellnessweekend
Uns hat das Ambiente wie auch die Zimmern und das Wellnessen sehr gut gefallen. Egal ob gross oder klein man fühlt sich sehr wohl. Frühzeitig für eine Behandlung reservieren.

Max(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einmaliges Hotel der Superklasse
Die herzliche Freundlichkeit der Familie P. mit ihren Mitarbeitern ist einmalig und überträgt sich auch auf die Gäste. Ich verbrachte viele Wochen mit meiner Frau meine Ferien im Hotel Schwarz, jetzt bin ich allein dort und fühle mich wohl und nie einsam.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel
Das Alpenresort Schwarz ist ein wunderschönes romantisches Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen und Betätigungsangeboten für jeden Geschmack. Wenn das Wetter mal zu schlecht ist für Wanderungen oder Ausflüge, kann man den Tag (wenn nötig auch mehrere Tage) abwechslungsreich innerhalb des Hotels gestalten mit Baden, verschiedenen Sportaktivitäten oder Wellness. Wir waren zum ersten mal im Hotel Schwarz und kommen ganz sicher wieder.
Rita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Mein Traum-Welnesshotel
Ein edles Hotel mit verschiedenen Häusern. Das Familienunternehmen bringt gehobene Klasse und Familienhotel vorbildlich unter einem Hut. Sehr grosszügige Zimmer, sehr sauber. Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. W-Lan vom Restaurant reicht auch ins Hotelzimmer. Mieming ist zu jeder Jahreszeit sehr schön.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel.... für jeden ist etwas dabei.
Das Alpenresort Schwarz ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Hotel bietet in jedem Angebot die Schwarz Verwöhnpension an, d.h. reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, am Nachmittag Kuchenbuffet und abends ein 5-Gang-Wahlmenü. Die Gäste sind mehrheitlich aus der Schweiz, aus Deutschland und auch aus Oesterreich. Altersdurchschnitt = jegliche Alterklassen sind vorhanden. Das Alpenresort Schwarz hat das ganze Jahr geöffnet und jede Jahreszeit hat seinen Reiz. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist m.E.…
Benno Kneubühler(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super tolles Hotel für ein Wellness-WE!
Ein äusserst charmantes und einladendes Familienhotel mit einer super Infrastruktur. Trotz der Grösse der ganzen Anlage, versprüht das "Schwarz" eine unglaublich familiäre Atmosphäre. Ein grosses Kompliment auch an die stets freundlichen und äusserst engagierten Mitarbeiter/innen, die einem die Zeit im Schwarz von der ersten Sekunde als Urlaub geniessen lassen und den Gast bei jedem Kontakt mit einem schönen Lächeln beschenken. Das ist gelebte Gastlichkeit, Kompliment auf der ganzen Linie!
Helen & Werner(61-65)
Traumhaftes Wellness-Hotel
Wir waren mit unserem Aquafit-Club in den Wellness-Ferien in diesem wunderschönen Resort. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich willkommen geheissen, die ganze Atmosphäre in diesem Haus strahlt Gemütlichkeit aus, der SPA- und Wellnessbereich ist sehr kompetent geführt, auch das Service-Personal kann mit seinem Charme punkten. Es war für mich das schönste Wellness-Hotel, welches ich bis jetzt erleben durfte. Werde sicher wieder kommen!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Wellnessurlaub
Super Service, sehr gut geschultes und ausgewähltes Personal! Das Zimmer hat die Erwartungen übertroffen! Das Essen war perfekt und das Wellnessangebot hat den Urlaub nur noch schöner und entspannender gemacht! Auch die Hotel Leitung war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen! Das Hotel hat viele Angebote/Pakete, bei denen das Preis/Leistungsverhältnis mehr als stimmt. Natürlich kann man sich aber auch sein eigens Wellnessprogramm zusammenstellen.