alles perfekt - von Frühstück bis Abendessen wir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen - Eigentümer-Familie immer vorort - Zimmer und Wellness super. Unser Lieblings-Wellness-Hotel
modern, sauber, geräumig - WLAN funktioniert im Zimmer nicht immer
tolle Auswahl und beste Qualität -- einfach super
alles perfekt - vom Kellner bis zum Zimmermädchen
gut erreichbar - nur wenige Fahrminuten von Innsbruck und von der Inntal-Autobahn entfernt
- Wellness
- Sport
Pool und Wellness ist sauber , angenehm - Kinder-Bereich ist getrennt !! --> somit auch ruhig. Sport und Freizeit-Angebot ist riesig (Wanderungen/Ausflüge/Yoga...)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, haben Sie tausend Dank für Ihr wunderbares Schwarz-Fazit auf HolidayCheck! Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke mit vielen Reisefreunden und mit uns zu teilen. Dass Sie uns als Ihr Lieblings-Wellness-Hotel bezeichnet haben, gefällt uns natürlich besonders. Um ein schönes Gästefeedback wie das Ihre zu erhalten, arbeitet unser Team mit großem Engagement daran, die Wünsche unserer Schwarz-Gäste stets zu deren vollsten Zufriedenheit und über dies hinaus zu erfüllen. Das Alpenresort Schwarz wird inzwischen seit über 40 Jahren von Familie Pirktl mit großer Sorgfalt und Liebe geführt. Diese familiäre Herzlichkeit ist ein wesentlicher Faktor dafür, was den einzigartigen Charme unseres Hauses ausmacht. Die Familie Pirktl und all unsere Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht, unseren Gästen aus Überzeugung mit Freundlichkeit und einem Lächeln zu begegnen. Ihnen hat unter anderem auch unser abwechslungsreiches Aktivangebot gefallen. Wir haben das Glück auf einem idyllischen Fleckchen Erde zu leben und können je nach Jahreszeit aus dem Vollen schöpfen, um den Urlaubsreisenden die Schönheit und die Vielfalt unserer Region vorzustellen. Lieber Christian, kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Sehr gerne würden wir Sie auch beim nächsten Mal wieder auf ein Neues begeistern. Haben Sie noch einen gemütlichen Advent mit bezaubernden Momenten. Es grüßt Sie herzlich Ihre Isabel