Das Alpenresort Schwarz ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Hotel bietet in jedem Angebot die Schwarz Verwöhnpension an, d.h. reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, am Nachmittag Kuchenbuffet und abends ein 5-Gang-Wahlmenü. Die Gäste sind mehrheitlich aus der Schweiz, aus Deutschland und auch aus Oesterreich. Altersdurchschnitt = jegliche Alterklassen sind vorhanden. Das Alpenresort Schwarz hat das ganze Jahr geöffnet und jede Jahreszeit hat seinen Reiz. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist m.E. gut. Seit diesem Jahr gibt es einen eigenen Wellness- und Badebereich für Familien mit Kindern.
Die Zimmer sind sehr schön mit viel Liebe zum Detail (Früchte, Blumen, Wasser). Es gibt eine Minibar, Telefon, TV). Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt verschiedene Grössen. vom EZ, DZ bis zu Suiten.
Das Essen im Hotel ist hervorragend. Die Menus sind abwechslungsreich und es wird mit regionalen Zutaten gekocht. Zu den Menus gibt es auch immer Weinempfehlungen aus Oesterreich. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm.
Das ganze Team vom Hotel Schwarz ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es wird immer wieder eine frische Flasche Wasser hingestellt. Auch Früchte sind immer da.
Das Hotel liegt auf einem Hochplateau mit einer sehr schönen Aussicht auf die Tiroler Berge. Zudem grenzt ein schöner Golfplatz an das Hotel. Es gibt div. Ausflüge in der Nähe, welche das Hotel organisiert. Bequeme Anreise mit dem Zug bis Oetztal. Der Transfer vom Bahnhof bis zum Hotel wird organisiert.
- Wellness
- Sport
Das Alpenresort verfügt über eine grosse Badelandschaft (innen wie aussen wie Relax-Pool, Sport-Pool, Sole-Pool und Adlerhorst-Wirl-Pool) und einen sehr schönen Wellnessbereich (4000 m2). 5 individuelle Entspannungsbereiche mit offenem Kamin, Wasserbetten und Schwebeliegen. Im Sommer steht noch ein Natur-Badeteich mit romantischen Liegenischen zur Verfügung. Es gibt ein tägliches Bewegungs- und Entspannungsprogramm (grosszügiges Fitness-Center). Es werden geführte Wanderungen, Bike- und Klettertouren angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Es hat uns sehr gefreut, Sie im November hier bei uns im Alpenresort Schwarz begrüßen zu dürfen. Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen und unser Hotelangebot so detailliert zu beschreiben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen das ganze Jahr über ein vielfältiges Programm anzubieten. Zudem bietet unsere Urlaubsregion zu jeder Jahreszeit eine traumhafte Naturkulisse und einen ganz besonderen Reiz. Es würde uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Glück und Gesundheit für 2016. Ihre Christina