Bewertungen (2.660)

Irène (61-65)Schweiz
Einmal Schwarz, immer wieder Schwarz
Grosszügiges Wellness Angebot und sehr schöne Wasserwelten Wunderschöne Gartenanlage mit mehreren 1000 Tulpenblüten im Frühling
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren wieder sehr zufrieden
Tolles Hotel für Ruhesuchende, kulinarisch hervorragend, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, großzügige Zimmer mit viel Komfort sehr sauber und schön eingerichtet, landschaftlich schön gelegen, ideal für lange Spaziergänge oder Wanderungen, wunderschön angelegte Wellnessanlage, wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder,
Georg(61-65)Österreich
Wunderbares Haus für alle Belange
Sehr freundliche nette Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Angebot. Wunderschöne Lage. Sehr gute Küche. Ideal für Sport, Ruhe und Wellness

Andrea(19-25)Deutschland
Traumhotel
Traumurlaub im Traumhotep. Gibt kein besseres Hotel. In diesem Hotel ist einfach alles perfekt. Essen, Service und der Wellneesbereich ist der Hammer.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 Sterne verpackt im Familienhotel - TOLL
Das beste Hotel für einen Urlaub voller Entspannung, Aktion, Gemütlichkeit, Naturerlebnisse, Staunen, Gastlichkeit...
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top - Wellness-Hotel!
Top - Wellness-Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige saubere ruhige Zimmer, wirkt auch bei Vollauslastung nicht überfüllt, weil sich die Leute gut auf die grosszügige Anlage verteilen, alle Häuser unterirdisch verbunden, sehr gutes Essen, Gratis WLAN, Gratis Parkplätze in der Hotel-Tiefgarage. Nicht das günstigste Hotel, aber man erhält sehr viel Leistung für den Preis. Alles in allem äusserst empfehlenswert!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Besser geht es nicht!
Perfekte Kombination aus Luxus und familiengeführtem Hotel. Besser geht es nicht. Jeder Wunsch wird erfüllt. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und motiviert.
Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Saucoole Hütte
cooles hotel in der nähe von innsbruck mit charmentem tiroler flair! schöne spa anlage und tolle therapeuten im haus, viel umweltschutz
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiär, herzlich - die Oase zum Auftanken
Es ist ein Familienbetrieb und daher sehr herzlich und persönlich! Die Umgebung, die Gartengestaltung, die Einrichtung - einfach genial!
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Superhotel
Wir besuchen das Hotel seit Jahren in der Vorweihnachtszeit, um uns in dem herrlich weihnachtlich dekorierten Hotel auf Weihnachten einzustimmen. Begeistert sind wir von der Badelandschaft und den vielen Möglichkeiten ungestört zu relaxen.