Simone (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren wieder sehr zufrieden

Tolles Hotel für Ruhesuchende, kulinarisch hervorragend, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, großzügige Zimmer mit viel Komfort sehr sauber und schön eingerichtet, landschaftlich schön gelegen, ideal für lange Spaziergänge oder Wanderungen, wunderschön angelegte Wellnessanlage, wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder,

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, danke, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um so eine schöne Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie auch nach Ihrem zweiten Aufenthalt im Alpenresort Schwarz mit hoher Zufriedenheit wieder heimgekehrt sind. In Ihrem Feedback haben Sie unsere Kulinarik, die Freundlichkeit unseres Teams, den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers, die idyllische Lage des Hauses und unsere Wasser- und Relaxwelten hervorgehoben. Vielen herzlichen Dank für Ihre Anerkennung. Mit Freude leite ich diese an unser Team weiter! Liebe Simone, wir würden Ihnen gerne ein weiteres Mal eine entspannende und stimmungsvolle Urlaubsatmosphäre im Alpenresort Schwarz zaubern. Es wäre schön, Sie schon bald wieder verwöhnen und begeistern zu dürfen... Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute in bester Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel