Christina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Legerer Luxus zum wohlfühlen!

Gut

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah!? Nur 30 Autominuten von zu Hause entfernt verbrachten wir ein paar herrlich entspannte Tage. Aufmerksamer, jedoch angenehm unaufdringlicher Service, exzellente Küche und toller Wellness/Sauna Bereich. Legerer Luxus so wie wir es schätzen. Das Schwarz ist ein Familienbetrieb mit Herz. Ein Ort zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten die Wellness Suite Sonnwiesen im Haus Obstgartl III

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auch auf HolidayCheck Ihre Begeisterung im Rahmen Ihres Schwarz-Aufenthalts zum Ausdruck zu bringen! Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und mit Freude an die erholsamen Stunden in unserem Resort zurück denken. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut, liebe Christina! Danke für Ihre Anerkennung in so vielen Bereichen. Die gelebte Herzlichkeit im Schwarz haben Sie besonders hervorgehoben. Welch schönes Kompliment! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen! Wir werden auch beim nächsten Mal unser Bestes geben, Ihnen eine erholsame und stimmungsvolle Atmosphäre zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles, alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel