Wunderschönes hotel zum wellnessen und relaxen! Für familien auch sehr gut geeignet! Service perfekt! Lage wahnsinn
Übergrosse betten obstgartl3! Bei wellness suite sonnwiesn! Grosses bad! wc getrennt! Tolle aussicht nach süden! Geräumiges zimmer
Perfekte mahlzeiten , tolles frühstückbuffett
Wochenprogramm toll
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, danke für Ihr wunderbares Feedback auf HolidayCheck! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihre Urlaubstage im Alpenresort Schwarz in vollen Zügen genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke auch mit anderen Reisenden zu teilen. In Ihrer Überschrift haben Sie die Kurzaufenthalte angesprochen. Gerade in der heutigen, oft stressdurchfluteten Zeit sind kleine Auszeiten zum Innehalten und Erholen von hoher Bedeutung. So freut es uns ganz besonders, dass Sie bei uns auch in kurzer Zeit Energie und Kraft tanken konnten. Danke für Ihr Lob in den verschiedensten Bereichen, liebe Sabine! Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich riesig über diesen Motivationsschub. Wir arbeiten getreu dem Motto "Freude geben - Freude bekommen." In diesem Sinne geben Sie uns sehr viel zurück! Danke! Es wäre einfach wunderbar, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Wir werden nichts unversucht lassen, Sie auch beim nächsten Mal durch unsere Vielfalt sowie durch unser umfangreiches Angebot für alle Generationen zu begeistern. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele Sonnenstunden und einen guten Stern für Ihre Gesundheit! Alles Liebe aus dem Schwarz Ihre Isabel