Bewertungen (2.660)

Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung & Auftanken auf höchstem Niveau!
wunderschönes Alpenresort auf dem Mieminger Sonnenplateau - herrliche Umgebung, wundeschöne Wanderwege und das Hotel ist einfach perfekt!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super und daher sehr empfehlenswert.
Das Hotel bietet eines der besten Bade- bzw. Saunalandschaften. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen.
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes, gemütliches Haus. Ausserordentlich freundliches Personal. Wunderbare Küche.

Christina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre wieder einfach toll!
Wer gut essen und sich erholen möchte ist im Schwarz am richtigen Ort. Es hat für jeden etwas dabei. Ob sportliche Aktivitäten (wandern, biken, golfen etc.) oder faulenzen am Pool oder Schwimmteich, ebenso eine schöne Massage oder eine kosmetische Behandlung. Die Auswahl ist riesig.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolute Empfehlung für Entspannung und Erholung!
Nicht nur der Service ist wünschenswert zuvorkommend und das Essen eine Sensation, sondern auch der neu dazu erschaffene Bereich in der Saunawelt hat sehr gut gefallen. Ein nächster Besuch ist in jedem Fall wieder geplant!
Elisa(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir waren einmal mehr sehr zufrieden.
Wir waren schon einige Male Gäste im Hotel Schwarz und jedes mal wieder begeistert.Die stimmungsvolle Atmosphäre ist der perfekte Einsteig in die Vorweihnachtszeit.Das relaxen in dem Saunadorf oder in den Wasserwelten ,geniessen wir sehr .
Susanne(46-50)Schweiz
Das perfekte Hotel
Einfach herrlich!! Die Lage, der herzliche Empfang, die schönen Zimmer/Suiten, sehr feines Essen und Weine, genialer Bade-und Wellnessbereich, sehr schöne Landschaft. Perfekt zum Entschleunigen!! Wir kommen bestimmt wieder :)
Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit tollem Spa-Bereich
Ruhig gelegen, schöne Wellnessanlage, gutes Essen, Personal wechselt oft, ansonsten Alle freundlich und zuvorkommend
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Erholung
Herrliches Familenhotel, hier fühlen sich alle Generationen wohl. Eine herzliche und angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Und als absolutes Highlight das neue Saunahaus, Kompliment an Familie Pirktl.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnessurlaub vom Feinsten
Herausragend ist die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des ganzen Personals und der Familie Pirktl. Der ideale Ort zum Entspannen, aktiv sein, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Wir kommen schon einige Male ins Schwarz und wir werden immer wieder überrascht über die tolle Atmosphäre.