Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert mit Einschränkung
Sehr zentral, nettes Personal, schöne Wohnung mit zwei Badezimmern, großer Balkon, leider an der Straße gelegen und somit sehr laut
Olma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schön und praktisch
Sehr schöne Appartements mit gehobener gemütlicher Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter der Rezeption und des Managers. Das Haus liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe zum See und zur Fussgängerzone. Die Gondel ist in 4 Minuten zu Fuss erreichbar, ebenso der Skibus nach Kaprun bzw. zum Gletscher.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Basis für einen Alpenurlaub
Modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten in Zell am See. Ortszentrum, Bahnhof, die cityExpress-Seilbahn und der Zeller See sind in jeweils vier-fünf Minuten fußläufig erreichbar. Das Hotel befindet sich somit in einer 1A-Lage für Ski- und Wanderurlaube in der Region Zell am See/Kaprun.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Appartments in perfekter Lage
Tolle Appartements in perfekter Lage zur City und zur Gondelbahn. Groß, modern eingerichtet und mit vielen Annehmlichkeiten eines Hotels.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Appartmenthaus mit Hotelservice
Das Hotel liegt im Zentrum von Zell am See. Gondel, Skipisten, Fussgängerzone und der See sin in direkter Nähe. Die Appartments sind grosszügig modern und sauber. Zusätzlich können sämtliche Hotelleistungen bei Bedarf dazu gebucht werden. So hat man das Optimum aus Appartmentanlage und Hotelservice.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Skiurlaub
Unser 8-tägiger Silvesterurlaub in Zell am See war perfekt - nicht nur dank des reichlich vorhandenen Schnees und strahlendem Sonnenschein an den ersten 5 Tagen, sondern auch dank der herausragenden Unterkunft. Wir haben ein Penthouse gemietet. Die Ausstattung war wunderschön und liess keine Wünsche offen. Jedes der 4 SZ mit eigenem Bad und ausreichend Schrankplatz, ein super gemütliches Wohnzimmer, eine sehr schöne, funktionelle, prima ausgestattete Küche und ein herrlicher Blick auf die Skipiste, den wir jetzt…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
klasse Appartements in zentraler Lage, sehr modern
Sehr schöne, helle und große Appartements, sehr modern.Ein Ort zum Wohlfühlen.Ruhige Lage und doch sehr zentral gelegen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel mit kleinem Makel
Schöne, moderne und gut ausgestattete Appartements mitten in Zell am See. Im Sommer ist die Zell am See / Kaprun Karte enthalten, mit der man etliche Bergbahnen und andere Angebote kostenlos nutzen kann. Einziges Manko: In 3 von 5 Nächten hatten wir immer mitten in der Nacht Feuer-Fehlalarm - und das nicht nur einmal pro Nacht. Laut Chef lag das an den vielen arabischen Gästen, welche mit einer eigenen Küche im Appartement nicht klar kommen. Auch die Reaktion auf unsere Beschwerde hat uns nicht wirklich was…
Dietmar Wenzel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gern immer wieder Alpenpark
Sehr Mordern und trotzdem alpenländisches Flair. Personal super geschult und sehr freundlich.Restaurant ,für jeden Geschmack etwas dabei.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Appartement und super Lage
Sehr schöne Appartements , Klasse Einrichtung , sehr nettes Personal und Service alles rundum super oder wie der Berliner sagt " Kannste nicht meckern!!!"