Bewertungen (1.250)

Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Winterurlaubshotel!
Ein wirklich tolles Familienhotel! Wir haben es im Winter sehr genossen, dass alles so nah ist. Vor allem mit kleinen Kindern ist es perfekt! Am Vormittag kann man ein paar Stunden in der naheliegenden Schischule üben und am Nachmittag können die Kinder den einzigartigen Kinderbereich genießen. Die Kinderanimation war richtig toll. Schade fand ich aber, dass man als Elternteil nicht dabei bleiben darf. Unser Kleiner wollte noch nicht so recht alleine dort bleiben und konnte so den tollen Bereich nicht nutzen. Und…
Jürg(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Die 3 Generationen Familie
wir waren rundum zufrieden und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Was uns hingegen fehlt ist ein Aufenthaltsraum(Spielzimmer) für Erwachsene wo man abends in Ruhe Karten oder andere Spiele machen kann ohne dass der extreme Lärm und Tam Tam des Orchesters mit der Zeit Kopfschmerzen verursacht. Wir haben nichts einzuwenden gegen dezente Musik im Spielzimmer, wir machen auch gerne hin und wieder einTänzlein. Danke
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen wiede Als Familienhotel seeehr zu empfehlen! Es hat alles was die Kinder und Eltern brauchen! Die Poolanlage ist genial!
Felix(51-55)Schweiz
Super Wander- und Badeferien
Sehr schöne Wander- und Badeferien im Alpenpark mit einem sehr schönen und grossen Aussenbad. Betreffend der Zimmerausstattung ist einzig anzumerken, dass es kein kleiner Kühlschrank oder eine Minibar hatte. Es stehen ausgewogenen Abendmenus zur Auswahl. Wir gehen gerne wieder ins Alpenpark.
Peter(36-40)
Klasse bedienung von unsere kelner Herr Akos
lekker eten, heel proper, fantastische kinderclub zowel bij goed als slecht weer alle mogelijkheden om je niet te vervelen gute bedienung, meine complimenten fur unsere kelner Herr Akos!!!!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fast alles super
Fast alles super, ausser WiFi und ein paar Details, welche jedoch in einem Haus dieses Anspruchs im Vergleich zu früheren Besuchen negativ auffallen. Internet Verbindung aus dem Zimmer war unbrauchbar, extrem langsame Verbindung, häufige Unterbrüche; kontinuierliches arbeiten war unmöglich. Betreuung des Saunabereichs nicht mehr so aufmerksam wie früher, z.B. Kerzen, welche immer für ein schönes Ambiente sorgten, waren zwar da, wurden jedoch nie angezündet; manchmal waren keine Wasserbecher mehr da; Schale mit…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung und Aktivsein, was will ich mehr?
Es wird nicht unsere letzter Besuch im "Alpenpark" gewesen sein, das haben wir schon auf dem Heimweg beschlossen und außerdem waren wir jetzt schon Wiederholungstäter, warum wohl?
Kraus(31-35)Deutschland
Sehr Kinder- und Familienfreundlich
Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kinder jeden Alters Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Auch für die Eltern wird genug Erholung geboten.
Denise(36-40)Schweiz
Ferien schon gebucht??
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Ferienanlage war sehr schön, alles war vorhanden. Nur die Sauberkeit des Zimmers im Verhältnis zum Preis war nicht erfüllt.
Remo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Fam.Urlaub oder nur als Paar? Alpenpark
Die traumhafte Lage, das hervorragend ausgestattete Hotel, die vielfalt des Essens, die Freundlichkeit des gesamtes Staff, das Angebot für Erwachsene, Kinder und Familie. Nicht zu toppen, wer da mithalten will kann sich ein Bild vor Ort machen wie es gemacht wird. Perfekter mit ehrlich gemeinter Freundlichkeit, einfach 1. Klasse! Remo Riebel