Bewertungen (1.250)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super erholsamer Familienkurzurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal zu Gast im Alpenpark und waren wieder sehr begeistert. Das Hotel ist für Familien super ausgestattet und kaum zu toppen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind so gemütlich das man sich wie Zuhause fühlen kann und vor allem für Familien mit kleinen Kindern praktisch, da man nix mitnehmen muss. Vom Babybett bis zum Wasserkocher und Wickelutensilien, es ist einfach alles vorhanden. Fürs Baden im Pool stehen Bademäntel und Handtücher zur Verfügung. Mein…
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel! Preis/-Leistungsverhältnis super
Wir sind Gast im Alpenpark schon seit 12 Jahren und kommen immer wieder gerne in dieses Haus. Wir finden hier alles vor, was wir von einem 4*sup.Hotel erwarten. Wir können das Hotel immer gerne wieder weiterempfehlen. Zu wünschen wäre lediglich, dass auch Erwachsene ohne Kinder im Aussenpool wieder schwimmen könnten, ohne dass Kinder in den Pool springen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbare Tage in einen wunderbarem Hotel
Wir verbrachten wundervolle Tage im Alpenpark. Alles war zu unserem Besten. Einziger Punkt ist die mangelnde Hygiene der Gäste. Vielleicht würde ein Schild im Poolbereich und in der Sauna mit der Aufschrift: "NUR SCHWEINE DUSCHEN NICHT!" helfen.
Mark_Aut(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Sehr tolles Kinderhotel mit einem super Freizeitangebot. Die Essensqualität hat ebenfalls überzeugt. Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder und da war genug Platz für alle. Wir kommen gerne wieder.
Djindiana(36-40)Schweiz
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Für Kinder ist vieles bereits vorhanden, sogar für Baby's gibt's täglich frische Breie, Gläschenkost und Shoppen.
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Qualität hat stark nachgelassen, gegenüber früher
Die Grösse des Zimmer's war gut auch mit 2 Kindern (total 1 Erwachsene mit 2 Kleinkindern). Sauberkeit hat leider vor allem im Bereich Bad/Dusche sehr gemängelt. Es sind über all Haar herumgelegen und die Lavabo's sicher nicht nachgeputzt. Das AI - Angebot ist gut, aber würde es nicht als hervorragend einstufen, wie ich es sonst von anderen Kinderhotel's kenne. Also ich muss leider sagen, dass die Qualität, Freundlichkeit der Mitarbeiter (Kinderclub ausgenommen) schlecht war. Silke an der Reception war sehr…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hinfahren und wohlfühlen
Waren zum 3. x im Alpenpark und wieder voll zufrieden. Konnten schon um 11 Uhr einchecken, Essen wie immer traumhaft lecker, tolle, zuvorkommende Bedienung die einem jeden Wunsch erfüllt ( Manja ). Wellnessbereich toll, neues Kinderland perfekt, sogar unsere 11 jährige hat sich wohl gefühlt. Zimmer immer tiptop sauber. Der einzige Kritikpunkt wäre der Familypoolbereich . Im Außenbereich waren die Liegen abgewohnt und das Pflaster war ungepflegt ( Dampfstrahler und Besen würden Wunder wirken). Auch würde der Pool…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschönes Hotel kommen mit Freude wieder!
Es war wie immer super!!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Kinderclub ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Hotelanlage. Immer ein Besuch wert.
War wieder ein toller Kurzurlaub bei Ihnen, wie immer. Das essen war sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Riedweg(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familie aus der Schweiz, 3 Kinder
Sehr erholsamer und angenehmer Kurzurlaub. Der Kinderklub war für die Kids absolut spannend und hat ihnen sehr gefallen. Sie haben sich sehr wohl gefühlt. Das Personal beim Essen war immer sehr zuvorkommend und sehr nett und kompetent. Vielen herzlichen Dank.