Bewertungen (1.250)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für Familien
Ein sehr schönes und v.a. für Familien bestens geeignetes Hotel. Kleinere Schönheitsreparaturen im Family-Spa wären wünschenswert, ebenso eine etwas größere Auswahl am Baby-Buffet für Babys älter als 6 Monate.
Arend(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Hotel 4 Sterne s... das geht überhaupt nicht!!
Wir haben uns als Familie auf ein familienfreundliches Hotel eingestellt. Wir waren mehr als unzufrieden mit den Leistungen und hatten auch kleinere Wünsche. Kein Wunsch konnte uns erfüllt werden. Wir haben 2 mal nach der Hotelführung verlangt, leider hat es niemand für nötig gehalten sich mit uns als Gast und Kunde zu unterhalten. Ein sehr unpersönliches Haus, ohne den Wellnessbereich für Kinder, hat das Haus maximal 3 Sterne verdient. Fazit: Das Hotel ist nicht zu empfhelen.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Familienhotel
Das Personal ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Das Essen war exzellent gekocht und präsentiert. Die Auswahl grossartig. Einzig das Zimmer war für 3 Personen zu klein und das Bad mit der Badewanne in einer Nische, ohne separate Dusche, ein Wermutstropfen. Wir werden wieder einmal bei Ihnen vorbei schauen, aber bestimmt ein anderes Zimmer wählen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel in Seefeld mit viel Pepp!
Die Sonnenresidenz Alpenpark bietet viel und kann bestens empfohlen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung.
Luci(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienferien
Hotel ist sehr schön nicht so weit von stad auch Sky ist mit Füßen schaffen sonst fahre jeden Tag bus.Wir bin dieses Hotel schon 4 Mal gewesen muss ich sage Ferien kann auch Eltern Genüssen.was ist aber versteckterer ist für mich am Abend essen kommen Leute mit trenenhose und Korks schuldige aber 4sterne Hotel das muss jeden Wissen ist nich erlaubt das mich gestert. Unbedingt welness probieren ist sehr freundlich bei welness darfen sie richtig Spänen und Genüssen
Lothar-Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Rundherum zufrieden, kann man nur weiter empfehlen. Auch bei Regentagen alles im Haus vorhanden, unter anderem zwei tolle Saunabereiche.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel zum entfehlen
Ein super Famielienhotel für die Kinder ist immer was los einfach spietze Die erholungmöglichkeiten wie Sauna und Spa sind spietze
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schön - aber es muß zukünftig investiert werden
Ein großes Hotel das auf dem Absprung von seinem ****S- Niveau ist wenn nicht zeitnah investiert wird. Es gibt einseits recht alte und abgewohnte Zimmer im Hotel, andererseits helle und freundliche Zimmer - mit zwei verbundenen Doppelzimmern hatten wir Glück im Haus Residenz. Im Restaurant gibt es sehr zuvokommende und freundliche Mitarbeiter (IVO).
Eric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Genuss für die Eltern, Freude für die Kinder!
Für Familien mit Kindern bis ca. 12J. uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen. Das Abendessen (4-6 Gänge!) für die Erwachsenen ist perfekt. Für echte Feinschmecker. Für Valentinstag und Rosenmontag wurde aufwendig und schön dekoriert. Esgibt ein riesiges Freibecken: schwimmen mit Blick auf die umliegenden Berge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Generationen-Weekend
Rundum zufrieden. Wir waren mit 12 Personen (der ganzen Familie, 3 Generationen) für ein Weekend in diesem fantastischen Hotel. Wir werden nicht das letzte Mal in diesem wunderbaren, vielseitigen Familien-Hotel unsere Ferien/Weekends verbringen. Alle Bedürfnisse wurden vollumfänglich abgedeckt.