Bewertungen (1.250)

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schöne Woche
Wir hatten eine super Woche in diesem Hotel.Man kann sich über nichts beklagen. Hatten leider etwas Pech mit dem Wetter.Wer rechnet noch mit Schnee im Mai.Aber dafür kann niemand etwas. Trotz schlechtem Wetter hat man in dem Hotel und Umgebung genug Angebote um den Tag zu verbringen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein traumhafter Urlaub in jeglicher Hinsicht
Perfekter Service, tolles Ambiente, sehr sauber, geniales Essen, Wohlfühlen der Extraklasse. Jederzeit wieder. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Brigitt.(51-55)Schweiz
Der Gast ist König !
Supper Hotel, sehr nettes Personal ! Küche ausgezeichnet. Die Kinderbetreuung genial. In diesem Hotel passt alles. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt ! Würde das Hotel jederzeit weiter empfelen. Ganz kleine Kritik.... Zimmer müsste öfters abgestaubt werden.
Mike(26-30)Schweiz
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr freundliches Personal. Fabelhafte Küche die ganze Woche. Badezimmer sollten renoviert werden. Babypool und Kinderschwimmbad super.
Jud(36-40)Schweiz
Für Familien mit kleinen Kindern ideal
Wifi-Angebot gratis, einfach und schnell hätten wir erwartet. Teller und Besteck im Buffetbereich waren nicht sehr sauber, Teppich unter unserem Tisch wurde nicht gesaugt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone(31-35)Deutschland
Super Hotel - sehr familienfreundlich
Es war eine wunderschöne Woche. Das Einzige, was wir "bemängelt" haben, ist die Lunchzeit: 13 Uhr ist für uns etwas spät, da unser Kleiner morgens bereits zeitig wach ist und wir früh frühstücken... Aber das ist nicht wirklich ein Mangel...
Bojan(26-30)Schweiz
Super Hotel um sich ganz dem Kind zu widmen
Das Hotel ist voll auf die Kinder zugeschnitten. Man konnte sich als Familie verwöhnen lassen. Wellnessbereich und Kinderspielplatz sind super und das Essen der Wahnsinn.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Kinderbetreuung ist der absolute HIT! Sehr lieb mit den Kids und sie geben sich wahnsinig mühe zum alle glücklich zu machen! Und das Essen ist auch sehr lecker und das für Gaumen und Auge! Auch der Erwachsenen Spa ist sehr schön gemacht und zum geniessen. Wir werden ganz sicher wiedermal unsere Ferien in diesem Hotel verbringen!
Max(71+)Schweiz
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut super!
Seit 1999 ein immer sehr zufriedener Gast, der die Qualität und die Gastfreundlichkeit des langjährigen Personals und der Besitzerfamilie mmer sehr geschätzt hat.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienhotel
Wir kommen gerne wieder! Trotz Regen war unser Kurzurlaub perfekt. Die Möglichkeiten, Poollandschaft sowie Kinderbetreuung, waren spitzenmäßig!