Bewertungen (1.250)

Jasi(36-40)Schweiz
Hervorragend mit Kinder
Wir sind begeistert vom Hotel. Sehr aufmerksamer Service, tolle Suite und top Kinderbereich. Wir haben bereits für 2017 wieder gebucht.
Veerle(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nach soviele Jahren, noch immer Exellent
Kommen schon seit viele Jahren, und wir kommen immer zurück. Ist das einziges Hotel wo wir immer rühe haben und entspannen können. Es ist für uns das perfectes Hotel mit alle Möglichkeiten das mann will. Gutes Essen, schöne Zimmer, Hallenbäder, Wellness. Und sehr schöne Umgebung!
MIRIAM(66-70)Schweiz
SUPER FAMIELY HOTEL
wir kommen sicher wieder. ideal für famielien im allen bereiche. die kinder haben sehr genossen und wollten gar nicht nachhause
Rets(36-40)Schweiz
Für Familien top
Bietet für Familien sehr viel. Cooles Familien-Spa und bestes Essen. Für einen romantischen Urlaub aber eher nicht geeignet.
Horst & Regina (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt - SUPER!Die
Bei der Begrüßung an der Rezeption haben wir bereits festgestellt - hier stimmt alles. Das Stubenmädchen hat uns immer wieder einen schönen Aufenthalt bereitet. Der Wellnessbereich für Erwachsene hat zu Erholung beigetragen. Der Service im Speisesaal sehr aufmerksam und umsichtig. Dann das Essen - hier kommt zum Ausdruck " Das Auge isst mit ". Die "Küche" hat unseren Geschmack getroffen - herzlichen Dank! Wir haben gespürt, dass sich die Familie Kaltschmid mit der Führung des Hauses identifiziert.
Stefan(36-40)Schweiz
Toller Kurzurlaub mit der ganzen Familie
Wir waren für einen Kurzurlaub mit der ganzen Familie im Alpenpark und haben es sehr genossen. Vorallem für die Kinder wird viel geboten. Unsere Kids wären gerne noch länger geblieben... Wir kommen wieder!
Saskia(41-45)Deutschland
Rundum alles wunderbar!
Das Hotel eignet sich zur totalen Entspannung für die ganze Familie! Unser Sohn (9 Jahre) war vom Sportspub begeistert! Erwachsenen Spa ist großartig! Wirklich ruhig, da die Kinder ein eigenes Bad gaben!!!
Götz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Luxushotel,aber mit sehr angenehmer Athmosphäre,zuvorkommende und hilfreiche Bedienung, das Essen und getränke waren hervorragend,grosse Auswahl und immer von guter Qualität, die Bäder sind herrlich,für alle etwas dabei
Andreas(51-55)Schweiz
Wohlfühloase
man fühlt sich sehr gut aufgehoben, persönlich gemeint, Service sehr zuvorkommend, Internetempfang lässt zu wünschen übrig (man fällt immer wieder raus)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöner Familienurlaub - Top Service
Wir waren schon mehrfach in Seefeld, jedoch das erste mal im Alpenpark. Überzeugt hat uns das ambiente des Hotels, der stets zuvorkommende und überaus freundliche Service, die Inklusivleistunen (Getränke, Utensilien für unsere kleine), das Angebot für Eltern und Kinder sowie das TOP Zimmer (Zimmer Royal). Wir werden mit großer Sicherheit nochmal im Alpenpark Gast sein!