Bewertungen (1.250)

Guido(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wanderwoche
War eine Sehr schöne Woche. Essen war super. Wir kommen sicher wieder im nächsten Jahr. Wir wurden von A-Z verwöhnt. Super! Der einzige Minuspunkt ist das Fernsehen. Als Schweizer vermisse ich einen Schweizer Sender!!!
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern! Viele Freizeitmöglichkeiten für Kids. Kindergerechte Badelandschaft.....
Claudia(26-30)Schweiz
Wunderschöne Familienferien
Die Kinder waren happy mit dem Kinder-/Babyclub, Kinderbuffet, Family Spa, Bowling sowie der Indoor-/ Outdoor Spielplatz, wir als dreifache Eltern hatten auch Zeit für uns, und geniesten Zeit zu haben für die Kindern zum spiel und zu baden. es waren einfach nur tolle Ferien bei ihnen. Danke
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bikewoche
Es war wieder einmal einfach Spitze :-) Einzig fehlt beim Fernsehen das Schweizer Programm. Ich freue mich noch auf viele weitere Male
Herbert Schüssel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wellnesshotel
Toller Service, freundliches Personal, gute Ausstattung, großes Freizeitangebot, schöner Wellnessbereich, für jung und alt
Sascha(41-45)Schweiz
Alle Jahre wieder
Zum sechsten Mal haben wir im Hotel Alpenpark unsere Herbstferien verbracht. Bis auf das umständliche und schlechte WLAN ist das Hotel top. Das Essen ist so fein, dass man sich jeweils nach einer Woche nach Hause rollen muss :-) Bis zum nächsten Jahr
Sven(36-40)Schweiz
Super Hotel für Familienurlaub mit kleinen Kindern
Top Familienhotel für Urlaub mit kleinen Kindern im Vorschulalter. Top Service, Familienzimmer perfekt ausgestattet, top Poollandschaft, top Kinderclub und Spielparadies.
Ruth(61-65)Schweiz
Sehr angenehmes Hotel
Wir als Familie hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, ausser der Hellhörigkeit im Haus Dreitorspitz. Wir haben auch mitbekommen, dass das Reinigungspersonal sehr unter Druck steht.
Fritz(41-45)Schweiz
Perfektes Familienhotel
Wir waren bereits das zweite mal Hotel Alpenpark und es wird auch sicher ein dritte mal geben. Ich bin sogar überzeugt das es noch mehr daraus wird.
Daniel(41-45)Schweiz
Wie immer sehr gut
Freundlich, Kompetent, zuvor kommend, etc. Schönes Dorf und Freizeitangebot. Ideal für Bewegung an der frischen Luft.