Bewertungen (1.250)

Klaus-Dieter und Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Ambiente, sehr guter Spa-Bereich. Sehr gutes Angebot für Beauty, ideal zum 'Entschleunigen' und Abschalten vom Alltagsstress.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Juhu Alpenpark !!!!
Sind zum 4 mal im Alpenpark. Wir waren wieder sehr zufrieden. das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption Speisesaal etc. Extra Wünsche wie ein zusätzliches Kissen oder Decke werden auch abends sofort erfüllt. Unsere Tochter fühlt sich im Kidsclub mega wohl, und hat rießen Spass. Vor allem ein ganz großes Dankeschön an Mandy die ihr mit 3 1/2 Jahren auf drei Tagen das Schwimmen beigebracht hat. und dieses Jahr mit 5 1/2 Jahren Delfin und Kraulschwimmen im Crash Kurs. Schade das für unseren 11…
Isabel (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Tolles Familienhotel, sehr gutes, ausgewogenes Essen. Überaus freundliches Personal. Ein Paradies für Kinder. Toll gelegen
Andre(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schon zum zweiten mal
ein sehr gepflegtes Hotel mit Exelenter Küche, welches drei Grosse Buffets bereit stellt am morgen mitttag und abend, am abend hat man die auswahl zischen verschiedenen Menu's. hervorragend.
Rita(56-60)Schweiz
Fantastisch
Dieses Hotel war Fantastisch, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Essen hervorragend Note 6, Zimmer sehr gepflegt! Schade ist das wir den Poolbereich nicht nutzen konnten, da wir alle sehr erkältet waren, aber wir werden das noch eventuell nächstes Jahr nachholen. Mit besten Dank an allen Mitarbeiter und freundlichen Grüssen R. von Allmen
Manfred Link(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alpenpark perfekt
Vom Service, Verpflegung, Zimmer, Parken alles bestens. Ein Hotel, dass 4 Sterne superior verdient.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder
Ein unglaublich grosses Angebot für gross und klein. Toll Empfang eher durchschnittlich. Kann verbessert werden.
Michael(36-40)Schweiz
Tolles Kinderhotel mit guter Infrastruktur
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für die Kinder wie auch die Erwachsenen. Wunderbares Essen - einzig das für uns späte Mittagessen (13-16) ist negativ. Sehr wenig einheimisches Personal - wobei das Personal absolut freundlich war
Michi (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub !!!
Das Hotel Alpenpark ist wunderschön. ... Service, Wellness, Zimmer, Essen etc. waren einfach wunderbar. Wir werden bestimmt wieder kommen. :)
Bettina(41-45)Deutschland
schönes Familienhotel mit tollen Pools
Tolles Familienhotel in schöner Lage mit genialem Poolbereich. Für Kinder viele Angebote, sehr gutes Essen. Toller Service.