Bewertungen (1.250)

ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
empfehlenswertes urlaubshotel
ruhige lage, großzügige zimmer, gutes sportangebot, großer beheizter außenpool, wunderbarer weitläufiger gartenbereich; sehr sauber, in allen bereichen, auch ganstags im spa; familienhotel mit vielen angeboten für kinder, zusätzlich für erwachsene (ggf. ohne kinder) ein separates ruhiges spa. gute ganztagsverpflegung, kaltgetränke und wasserkocher stets vorhanden; viel frisches obst und zum frühstück toller frischsaftbereich.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswertes Hotel, mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, mit grossen Zimmern. Die Lage perfekt, nicht mitten im Zentrum dennoch in 5 min zu Fuss erreichbar, deshalb auch sehr ruhig.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegtes und sauberes Hotel ideal für Familien
es ist ein wunderbares, sauberes und sehr gepflegtes hotel mit einem sehr gut ausgestattetem zimmer und einem sehr gepflegten und sauberen wasserpark für die kinder.
Sebastian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel freundliches Personal
Wir waren bereits zum 9 mal zu Gast und werden sicher wieder kommen vorallem der Riesen Kübel im Kinder Bad bereich ist immer ein Highlight
Jürgen und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Achtung ! Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes 4Sterne Hotel in guter Lage. Wohlfühlen auf hohem Niveau. Am Ortsrand von Seefeld und trotzdem Zentral.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Familie mit Baby!
Waren sehr zufrieden! Alles da für Familie mit Kleinkind. Personal sehr nett und hilfreich, hat rundherum alles bestens gepasst!
Roland(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Infrastruktur. Aussenbereich mit einem grossen Schwimmbad. Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Mountainbiken.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Mit vielen Details auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Madlaina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfelenswert.
Sehr freundliches Personal.Saubere Zimmer und wunderbares Essen.Wir kommen sicher wieder. Ein sehr Hundefreundliches Hotel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern.
Wir waren jetzt schon das vierte Mali im Alpenpark. Das Personal ist sehr freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Küchenpersonal. Die Küche ist einzigartig, besonders die tollen Büffet. Die Zimmer dürften etwas moderner werden. Seefeld liegt ideal für Wanderungen und Bergtouren.