Bewertungen (1.250)

Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragende Küche
Beste Küche die ich kenne, hervorragende Infrastruktur mit Aussen- und Innen-Schwimmbecken, excellenter Service, einfach alles top. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Aber auch für (ältere) Paare empfehlenswert, da getrennte Familien- und Erwachsenen-Spa.
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbstferienaufenthalt
Sauberkeit / Wellnessanlage war gut. WLAN war sehr schlecht. Personal war sehr freundlich und das Essen haben wir genossen. Kommen gerne wieder.
Astrid(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Erholsames KInderhotel mit Top betreuung
Wunderschöne Familiäres Hotel das genau auf die bedürfnisse von gross und klein sehr gut eingeht! Super freundlichs Personal und eine TOP Kinderbetreuung!! Wir waren jetzt schon das dritte mal dort! Unser Sohn ist Schwer Behindert und wurde super betreut im Kinderbereich! Es gab keine Berührungsängste! Lobenswert ist auch das sie im unteren Kinderbereich extra eine Rampe gebaut haben für die Rollstuhlkinder :-) Die Küche ist grandios!!! Leider haben wir durch das gute Essen 3kg zugenommen
Melania(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alpenpark zum 3. Mal
Einfach super! Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Das Essen, Service, Wellness, Umgebung , Zimmer... alles perfekt ! Bis bald Alpenpark Resort :)
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Familienhotel, Personal ohne gutes Deutsch
Die Rezeption war, unser ganzer Aufenthalt, von Mitarbeitern besetzt welche sehr schlecht Deutsch konnten. Dies fanden wkr sehr schade, da dies die Visitenkarte des Hotels sein sollte. Allgemein sind die meisten Mitarbeiter keine Österreicher. Bis auf dieses Sache war alles ok.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Suoer Lage
Top-Anlage. Service, Essen, Sauberkeit, Lage - alles einfach top. Immer wieder gerne. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Vielen Dank an deas super freundlichen Personal.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Sehr sympatisches Hotel. Für die Kinder ein Paradies. Gastfreundliches Personal. Hat unsere Erwartung mehr als erfüllt.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach TOP
Einfach TOP... Schöne Lage - TOP Essen, gute Abwechslung und Service, Wellness- und Freizeitangebote hammermässig.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein 4-Sternezimmer
Toller Wellnessbereich, super Schwimmbad, Sehr umfangreiches Frühstück, Zimmer sehr klein, Jeder Hotelgast konnte auf unseren Balkon - Personal stand plötzlich an offener Türe Kein 4- Sterne-Zimmer. Auch das Personal an Rezeption und Schwimmbereich hätte freundlicher sein können.
Daniel(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterempfehlen
Das Alpenpark Resort ist ein sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Essen ist vorzüglich. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt.