Bewertungen (1.250)

Patrik(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Den Kindern und uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel ist ideal mit kleinen Kindern. Es hat eine tolle Kinderbetreuung und ein Hallenbad. Das in Kombination mit dem Eltern-Spa ist toll. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Nähe zu den Skiliften ist ebenfalls praktisch.
Steven Egal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel Alpenpark Resort ist sehr familienfreundlich und hat eine sehr gute Küche. Das Personal ist äusserst freundlich und bei Fragen jeglicher Art immer zur Stelle. Die Infrastruktur ist etwas älter, aber immer noch gut und sauber.
Marlyse(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein hotel zum traumhafte ferien zu machen
Das Hotel ist sehr sauber ,ruhig gelegen einfach genial .würde sofort wieder dort ferien machen.Das Hotel ist einfach empfelenswert.
Eva(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mein Zimmer wurde einem 4Stern sup. nicht gerecht
Der erste Eindruck waren verwelkte Blumen vor dem Eingang. Der Empfang war nur so freundlich wie nötig. Der erste Eindruck war nicht überwältigend.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes zentral aber ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. es liegt ruhig aber dennoch zentral. Man geht ca. 5 Minuten ins Ortszentrum. Teilweise sind die Zimmer und Flure noch sehr alt und renovierungsbedürftig. Die Essenszeit von 18-20 Uhr ist gerade im Sommer zu kurz angesetzt, bis 21 Uhr sollte es schon möglich sein zu essen, die Öffnung des Restaurants morgens erst ab 8 Uhr ist viel zu spät. Ein weiterer >Punkt, der uns gestört hat, ist der, dass das schöne Schwimmbad draußen erst morgens ab 11 Uhr geöffnet wird, das ist eindeutig…
Gabriel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
Ein super hotel. Sehr gast freundlich. Was uns aber nicht passte war die zimmer reinigung, wir bemerkten das bei der reinigung nur die betten und das bad schnell gemacht wurden. Was uns sehr fehlte war in den zimmern gekühlte wasser
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamen Urlaub im Hotel Alpenpark
Ideales Hotel für Urlaub mit Kindern. Der Empfang bei der Ankunft war sehr knapp und unpersönlich. Nicht so herzlich wie wirs bereits in einem anderen Hotel in Seefeld gewohnt waren. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Das Frühstück und das Abendessen waren herrvorragend. Das Mittagessen dürfte abwechslungsreicher sein. Schade ist, dass der Kinderpool erst um 12:00 Uhr richtig in Betrieb ist. Gerade wenn schlechtes Wetter ist, ist man schon bei Zeiten mit den Kindern am Baden. Alles in allem hat uns der…
Mariana(71+)Deutschland
wunderschoenen Winterurlaub
ein wunderschoenes Hotel mit Superservice, excelentes Essen und die Spa-Abteilung fuer Erwachsene ein Traum: grosses Becken zum rausschwimmen und allerlei Saunas, trocken und feucht und als ob es nicht genug war, ab dieses Jahr eine neue Panorama-Sauna. Wir kommen wieder
Jamie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Tage mit der Familie im halb leeren Hotel
Der Empfang bei der Ankunft war sehr knapp und unpersönlich, nicht wie wirs von österreichischer Gastfreundschaft gewohnt ist. Die Zimmer sind eher altmodisch. Keine Dusche nur Wanne. Ansonsten war alles gut, Essen, Unterhaltung, Wellness...
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur.
Auch der vierte Aufenthalt war einfach schön. Im Alpenpark fühlten wir uns rundum wohl, gut betreut, mit leckeren Speisen, Erholung in der Wellnessoase und toller Umgebung.