Bewertungen (1.250)

Christine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Geniales bezahlbares Familien Kinderhotel
Sehr schönes grosses Familienhotel wo sich jede Altersklasse wohlfühlt. Wir waren mit unseren Kindern und den Grosseltern da. 2 Wellnessbereiche. Einer für Familien der Andere nur für Erwachsene. Beide sind grosszügig gehalten. Schönes Schwimmbad mit Aussenpool. Sehr gutes Abendessen. Das Mittagessen ist inklusive und das Buffet bietet eine riesen Auswahl. Das Frühstücksbuffet riesig und sehr vielseitig!
Johanna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Familienhotel auf Sparkurs
Sehr schönes Hotel. Perfekt für einen Urlaub mit Baby oder Kleinkind jedoch Service hat nachgelassen, sind auf Sparkurs.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel ist groß und es bietet sehr viele Aktivitäten. Für Familien ist es sicher sehr gut, für Personen, die Ruhe suchen eher nicht. Mein Einzelzimmer ohne Balkon ist leider etwas dunkel gewesen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, aber zu viele Hunde
Nachdem wir Sommer 2017 mit unseren zwei kleinen Kindern einige wunderschöne Tage im Alpenpark Resort verbracht hatten, entschieden wir uns den gesamten 2-wöchigen Sommerurlaub 2018 im Alpenpark zu verbringen. Insbesondere nachdem sich unsere Familie um ein weiteres Kind vergrößert hat und die Kinderbetreuung dort einfach herzlich und weltklasse war (und noch immer ist) . Vorneweg: Die Anlage, die Angestellten, der Service und besonders hervorzuheben die Kinderbetreuung und das Essen sind einfach nur TOP. Die…
Eric(36-40)Schweiz
Toller Skiurlaub wie jedes Jahr seit 2015
Das Hotel bietet alles für einen perfekten Familienurlaub. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und die gebotene Gastronomie ist ein Genuss. Das Personal gibt sich alle Mühe, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Urs(41-45)Schweiz
Zum wiederholten Mal rundum zufrieden
Schön gelegenes Hotel, geeignet für Familienurlaub zu jeder Jahreszeit. Super Küche, liebevolle Kinderbetreuung.
Marina(31-35)Österreich
Perfect füt Familien mit Kinder
Es gibt alles was eine Familie mit Kindern braucht. Pool, Buggy, Rodeln, KinderClub, Kinder Menü. Für Erwachsene gibt es jeden Tag eine Wanderung.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles perfekt!
Super Hotel in toller Umgebung. Extrem gutes Essen und super SPA Bereich für jung und alt. Freizeit Angebote ohne Ende. Preis Leistung stimmt einfach...gerne wieder....
Guido(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist jeder Stern wert.
Dieses Hotel ist besonders für Familien mit Kleinkinder geeignet. Top Service. Gute Freizeit Möglichkeiten. Fahrrad Verleih gratis.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Tolles Familienhotel - wir waren zum 6. (!) Mal da! Unsere Kinder (5 und 7 Jahre alt) waren wie immer begeistert! Auch in den Schulferien empfehlenswert.