Bewertungen (1.250)

Gernot(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erstklassiger Service
Erstklassiges Hotel mit gutem Service und guter Lage. Große und gut ausgestattete Zimmer. Zentrum sehr nahe und auch die Zuganbindung ist sehr gut. Essen war sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und nett.
Rolf & Marianne Moosmann(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles stimmt! Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren schon 5 mal im Hotel Alpenpark und sind immer noch begeistert. Wir wollen gerne wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Gastronomie einmalig, ebenso das Freizeitangebot.
Mathias(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familienparadies im Tirol
Hotel Anlage mit allem was man für ein Verlängertes Wochenende braucht. Das Personal ist zuvorkommend und geht best möglich auf Wünsche ein. Das Haus ist sehr ordentlich und in einem guten Zustand. Für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familienhotel
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern, Der Erwachsenen-Spa-Bereich ist klein, letztlich kein ausreichender Ruhebereich vorhanden, da dieser Durchgang zur Sauna und zum Solebecken ist.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir hatten 1 Woche Urlaub!!! :-)
Wir hatten 1 Woche urlaub gebucht und diesen auch gehabt. Unsere Kinder (2 und 3) sind gerne in die Kinderbetreuung gegangen und hatten auch dort ihren Spaß. Den hatten sie auch in dem Family Spa, dort vorallem im Pool. Jedoch hätten wir uns im Zimmer mehr Möglichkeiten um Badesachen oder Bademäntel aufzuhängen. Wenn ein Doppelzimmer mit 4 Personen belegt wird, reichen die vorhandenen Möglichkeiten einfach nicht aus. Auch kleine Hocker wären prima gewesen, damit unsere Kleinen besser ans Waschbecken bzw.…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
100% weiter zu empfehlen
Wir können das Aktiv und Spa Resort Alpenpark zu 100 % weiter empfehlen....es hat uns an nichts gefehlt...supper ..Liebe Grüsse aus Flums wir kommen wieder !!!! Daniela mit Familie und Freunde
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Extrem freundlich, Qualität des Essens vorzüglich
Lage sehr nahe zum Zentrum, aber sehr ruhig. Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, Qualität des Essens und die Leistungen entsprechen der Hotel Kategorie. Auf Fragen wird mit Sachverstand geantwortet - wenn nicht sofort Antwort parat wird Rücksprache gehalten. Hohe Qualität der Buffets. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr viele Nationalitäten, dabei viele Holländer ( manchmal sehr alut und umtriebig), außerdem Schweizer, Italiener, Belgier und Farnzosen.. Abends im Barbereich rennen nach 22Uhr noch…
Nana(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöner Aufenthalt
- Wellness Anlage beschränkt (Sauna / 1 Dampfbad / 1 Solebad), Renovation lässt grüssen - Aussenpool sehr schön - Speiserestaurant, Auswahl und Essen sehr gut, durch Grösse geht die Oesterreichische Gemütlichkeit verloren - nur 1 Speserestaurant, ein weiteres "à la carte" wäre nett
Alois(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliche Bedienung - gepflegte Gastfreundschaft
Das Hotel Aktiv & Spa-Resort Alpenpark in Seefeld ist ein Haus wo man sich erholen kann. Das Hotelpersonal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kellner Karl verdient eine namentliche Erwähnung, war er doch jeden Tag die Freundlichkeit in Person.
Belinda(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nach 10 Jahren immer noch sensationell!
Ich denke, dass wir schon über 10 Jahre ins selbe Hotel fahren, spricht für sich, es stimmt einfach alles und falls mal irgend etwas zu bemängeln ist, wird das sofort wieder richtig gestellt. Wir können dieses Hotel jeder Zeit weiterempfehlen für jung und alt!! Es ist genial. Danke für die schönen Stunden. Wir kommen wieder!