Bewertungen (1.250)

Hermann(56-60)Deutschland
Sehr gutes Aktiv- und Spahotel auch für Familien
Ein sehr gutes gefühtes Hotel auch für Familien mit sehr guten Freizeit und Wellnesseinrichtungen. Alle Einrichtungen und Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen abwechslungsreich und lecker. Kurz um hier kann man sich gut erholen.
Roland(46-50)Schweiz
Erholung pur
Ein empfehlenswertes Hotel, das seine Qualitäten über mehr als ein Jahrzehnt erhalten und ausgebaut hat. Der Wellnessbereich befriedigt alle Anforderungen; Familien mit Kindern haben ihr Familien-Spa, Ruhesuchende geniessen Sauna und Hallenbad in ihrem eigenen Bereich. Hervorragende Küche.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kindergeschrei
Das Hotel wird sehr gut geführt und ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur bestand während unseres Besuchszeitraums aus Deutschen, Holländern, Schweizern und Engländern. Der empfundene Altersdurchschnitt bewegte sich (Kinder ausgenommen) um 40 bis 45 Jahre. Die Wellnessanlagen und die Beauty-Abteilung können in ihrer Ausstattung und Sauberkeit kaum übertroffen werden. Für Erwachsene ab 18 Jahren existiert ein separater Spa-Bereich mit kleinem Hallenbad, in dem absolute Ruhe herrscht. Die abendlichen…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Die Tiroler Gastfreundschaft!
Trotz der Grösse der an den Tag gelegeten Professionalität im Gastr- und Wellnesbereich kommt der familiäre Tuch nicht zu kurz. im Gegenteil, die Gastgeberin wirkt aktiv im Speiseservice mit und zum Abschluss des Tages trifft man das Gastgeberehepaar beim "Absackerli" an der Hotelbar.
Gerry & Veronika(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Juli/August für 60 plus nicht geeignet
Seit der Renovation ist das Hotel im Sommer für 60 plus nicht geeignet. Die Regeln im SPA Bereich und in der Hotelbar werden leider nicht eingehalten und niemand sorgt für Ordnung was wirklich sehr schade ist. In den Monaten Juli/August ist es leider ein reines Kinderhotel geworden.
Tom(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein super Hotel!
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und Service für Familien mit Kindern jeden Alters. Super Angebot im Welness- und Spa-Bereich. Sehr empfehlenswert! Viele Möglichkeiten im Dorf und Umgebung für sportliche Betätigungen. Wir können das Aktiv und Spa Resort Alpenpark zu 100 % weiter empfehlen....es hat uns an nichts gefehlt...super ..Liebe Grüsse aus Belgien wir kommen wieder !!!!
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kinderfreundliches, tolles Hotel - ruhig und schön
Die Hotelgäste bewegen sich von Jung bis Senioren und alle fühlen sich wohl im Hotel. Die Telefonkostenpreise wären von Vorteil, wenn diese im Zimmer notiert wären. Aber sonst stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in vollem Sinn. Ganzes Hotel hat nirgends nach Rauch gerochen, was ich sehr geschätzt habe.
Max & Emmy(66-70)Schweiz
Einmal Alpenpark immer Alpenpark
Schade, dass die Gymnastiklektionen nicht besser besucht sind. 8 bis 9 Uhr am Morgen, 16 bis 18 Uhr wären ideal. Im Uebrigen sind unsere Wünsche im Alpenpark rundherum erfüllt! Vielen Dank und auf Wiedersehen E.+M. E.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Von Anfang bis Ende alles super, für mich 5 Sterne
Bin mit dem hotel und personal sehr zufrieden bin nicht das letzte mal im alpenpark das nächste mal mit familie.mein zimmer (529) war etwas eng aber sonst habe ich absolut keine beanstandungen bravo
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Der Alpenpark!Wie eine zweite Heimat!
Ich war jetzt zum12!Mal da!Das sagt doch Alles! Schönes Hotel!Nette Menschen!Super Küche!!! Tolle Umgebung!Wandern-Wellness spitze! Ich möchte da immer wieder hin! Freu mich schon aufs nächste Mal!