Bewertungen (1.250)

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder dort Ferien machen. Zuvorkommender Service und vor allem im Wellnessbereich ein umfassendes Angebot. Hier ist der gast noch König!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bewertung Alpenpark
Das Hotel Alpenpark in Seefeld ist ein gutes Alpenhotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und excellenter Küche mit sehr angenehmen und sauberen Zimmern und einem überaus freundlichen Personal.
Yvonne(46-50)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Aktivhotel
Wir sind Dauergäste (7.Mal) und haben den Urlaub immer sehr genossen, viel zu mchen, auch bei Schlechtwetter. Jedoch hat es immer mehr Familien mit Kleinkindern, was für Ehepaare/ältere Leute manchmal zu lärmig/unruhig ist. Zum Glück konnten alle ohne Kinder oder mit erwachsenen Kindern im separaten Saal sitzen und es war ruhiger. Idal wäre es, wenn auch bei der Zimmereinteilung dies berücksichtigt wird. Wir hatten lärmige Holländer nebenan!!
Jenny(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel!
Ein Hotel, dass eigentlich keine Wünsche mehr offen lässt. Wir haben noch sehr kleine Kinder und haben daher alles gemeinsam gemacht. Dennoch haben wir uns alle perfekt erholt, da das Angebot für eine junge Familie sehr groß ist. Außerdem bucht man mit Halbpension eigentlich Vollpension und muss sich demnach für die Dauer des Aufenthaltes wirklich um nichts kümmern. Einzig den Erwachsenen.Spa, fanden wir ein wenig dünn, aber der Family-Spa ist super!
Erich(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Denkwürdiges Verhalten
Leider war der Lärm und das Benehmen der Italiänischen Feriengäste etwas fragwürdig. Daher kam die Ruhe und Erholung etwas zu kurz., was aber auf das Hotel und dessen Personal keinen Einfluss hatte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis!
Ich war zum zweiten Mal dort und wüsste eigentlich nicht, was ich für 90 bis 110 Euro pro Tag - Halbpension - mehr erwarten dürfte/sollte. Nicht empfehlen kann man den Alpenpark allein Leuten, die absolut nichts mit Kindern zu tun haben wollen, da es eben ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer Rund-um-die-Uhr-Betreuung und -Animation für die Kinder ist. Allerdings wird auch darauf geachtet, dass auch Erwachsene 'kinderfreie' Zonen genießen können, bspw. am wirklich umwerfenden Pool ! Das hoteleigene…
Pascale(41-45)Schweiz
Immer wieder
WIr kommen seit einigen Jahren immer gerne wieder in das Alpenpark Resort. Hier ist Urlaub pur angesagt. Super Service an der Reception und dem Restaurant/Bar. Vom Hotel aus können die vielfältigsten Ausflüge oder Shopping-Touren unternommen werden.
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Optimal
passt Alles, sehr schön gelegen
Rico(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöne Tage im Alpenpark verbracht!
Wir waren drei Tage im Hotel und fühlten uns rundum wohl. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet. Wir schätzten sehr, dass der Familienbereich getrennt ist, obwohl wir Kinder lieben ( wir haben selber drei ). Das Hotel ist nur zu empfehelen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut geführtes Hotel, wo einfach alles stimmt
Alles in allem war es ein sehr schönen Aufenthalt . Es wird auch nicht unser letzte Besuch sein , denn wir kommen nächstes Jahr wieder . Für uns wars Erholung . Danke .Danke vielmal . Es stimmt einfach alles , auch jenes wo man liest ist in wirklichkeit noch viel besser .