Bewertungen (1.250)

Ruth(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannung für die ganze Familie
Das Familien-Spa war super. Hier können Kinder Spielen & Planschen und niemand stört sich daran. Die Verwöhnpension war Verwöhnung pur. Und die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend. Nur die Parkplatzordnung respektive Unordnung empfanden wir als Minuspunkt. Wir kommen gerne wieder.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehme Urlaubstage
Wir verbrachten angenehme Ferientage in einem heimeligen, gemütlichen Hotel. Die Spa-und Wellnessanlage, sowie das grosse geheizte Aussenbecken sind super. Da für Kinder sehr viel geboten wird, hat es dementsprechend viele Familien mit Kleinkindern.
René(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Als erfahrener Wellnessurlauber in Österreich war der Alpenpark in Seefeld bis anhin das beste Hotel in allen Belangen! Das vielfältige, hochstehende Essen, die Superumgebung, das tolle Wetter - einfach super! Herzlichen Dank!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unser Lieblingshotel in Tirol
Besonders hervorzuheben ist das herzliche und kompetente Personal, das aus einem wunderschönen Hotel ein "Zuhause auf Zeit" macht. Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal nach Seefeld und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Alpenpark.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles Hotel . Für jeden was geboten .
Das Hotel ist super . Für jede Altersklasse ist etwas geboten , ob schwimmen oder andere Aktivitäten . Das Frühstücksbufett ist aller erste Sahne . Auch das Abendessen ist von sehr guter Qualität . Das gesamte Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen . Leider war unser Zimmer zur Anlieferungseite des Hotels und so haben wir in der Früh die Laster beim Be - und Entladen gehört . Das war auch das einzige Manko . Würden jederzeit Wiederkommen .
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub - Bestes Essen - perfekte Erholung -
Für mich eines der Besten Hotels in dem ich je gewesen bin und wir machen ca. 4-6 mal im Jahr ein wenig Urlaub. Das schöne an diesem Hotel finde ich das sowohl Familien als auch Paaare voll auf ihre Kosten kommen. Ein wirklich gutes 5 Gang Menü, freundliches Personal, sehr große Saunalandschaft sowoh im Family Spa Bereich als auch eine im Bade und Scwimmbereich der nur für Erwachesen ist. Wo gibt es das schon jeweils getrennte Schwimmbecken, tolle Liegen und Strandkorb, Doppelliegen für Paare, Wasserbetten im…
Eva(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Badeverbot fuer Kinder im Freibad?
Einzige Kritik seit Jahren: das extrem unfreundliche Verhalten des Bademeisters, welcher uns aufgrund der Anwesenheit unserer Kinder (7,5 und 9Jahre) vom Freibad verwiesen hat. Ich moechte darauf hinweisen dass die Kinder weder spielten noch stoerten sondern lediglich schwimmen wollten. Meine Frage an den Bademeister ob er persoenlich ein stoerendes Verhalten von Seiten meiner Kinder bemerkt habe, wurde von diesem verneint.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung und Freude pur
In diesem schönen Hotel konnte sich die ganze Familie jeden Tag freuen und erholen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt um alles zu geniessen. Schon beim Frühstück beginnt das Wohlfühlerlebnis.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verwöhnen pur, z.B. im Salzwasserbecken
Wir waren vom Umbau zum SPA angenehm überrascht. Gutes Konzept. Beim gebuchten Verwöhnpacket sitmmt das Preis-/ Leistungsverhältnis. Also, einfach mal ausprobieren. Fazit: Wie kommen wieder. Gruß aus BW
Marc(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Ferien
Hier machen sowohl Eltern als auch Kinder schöne Ferien. Das Personal ist sehr freundlich und wird den Bedürfnissen der Kinder sowie Eltern absolut gerecht. Die Infrastruktur ist in einem tadellosen Zustand.