Bewertungen (1.250)

Rainer(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Großartiger Aufenthalt
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise ausgezeichnet betreut gefühlt, es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub, den wir in Seefeld verbringen durften. Das Essen war erstklassig: das Frühstücksbuffet außerordentlich vielfältig, das 4-gängige Menu am Abend exquisit. Das Personal in allen Bereichen war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung war an allen Tagen 9 Stunden und mehr für unsere Kinder da. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist ein absolutes muss.Das Essen der Geschmack und die Zubereitung der Speisen ist wahnsinn. Service und Freundlichkeit wird groß geschrieben.Austattung für Kinder ist genial. Da gehen wir auf jedenfall nochmal hin.
Andi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbar
Sehr zum weitersagen. In Doppelzimmer zu viert ist aber eher klein. Ruheraum mit Wasserbetten eher zu wenig. Gäste mit Badekleider in der Nacktzone obwohl genug Schilder vorhanden waren. Kinderbadeland super schön. Für Familien der ideale Ort.
Aldo(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub mit Top-Hotel
Es war ein Urlaub wie man ihn sich wünscht, alles war perfekt. Dieses Hotel ist n allen Belangen sehr empfehlenswert. Freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme und saubere Atmosphäre, einfach ........... TOP !! .................... Wir kommen wieder :-) A.B.G.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hervorragend geführtes Hotel
Nach über 20 Jahren bin ich mit meiner Freundin wieder ins Hotel Alpenpark gekommen, da ich dieses Haus sowie Seefeld überhaupt nie vergessen hatte. Das Alpenpark wurde sehr vergrössert, was mir sehr gut gefiel. Was ich besonders gut fand, dass ein Familien Spa eingerichtet wurde, denn in der Zwischenzeit wurde Alpenpark ein richtiges Familien-Hotel. Es scheint ein neuer Trend zu sein, was meine Freundin und ich erstaunt zur Kenntnis nahmen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideales Hotel für einen erholsamen Familienurlaub!
Gute Küche, liebevolle Kinderbetreuung, viele Spielmöglichkeiten innen und aussen, optimale und (für die Kinder) gut geheizte Bademöglichkeiten (2 Innen - und 2 Aussenpools, davon einer mit 25 m Länge!)
Franca(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel wo Preis / Leistung stimmt
Wir kommen schon seit Jahren. Seit diesem Jahr ist es auch ein Kinderhotel. Uns hat gestört, dass die Eltern/Grosseltern mit Ihren Kindern nicht in einem Teil des Speisesaales platziert werden. Wir lieben Kinder über alles, aber wenn wir ohne Enkel Urlaub machen, würden wir gerne in Ruhe essen können.
Luzia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Das für die kinder so viel gemacht wird ist gut, aber die Erwachsenen haben das nachsehn. Kinder die am Boden rumkriechen. Kellner und Erwachsene müssen rücksicht nehmen. Im Speisesaal bitte getrennte Familienbereiche. Auch in den zimmern sollten die kinder nicht herumtoben, unten schlafen andere. Oder Familien abteile. Oder nur noch als kinderhotel anbieten, dann weiss man was einem erwartet als Paar ohne kinder. Keine Romantic Weekend und so usw. Wir kommen schon seid 10 Jahren. War immer spitze. Dank
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das sind Ferien!
Gestört bei unserem Aufenthalt hat lediglich das, dass die Heizun nicht eingestellt wurde, obwohl die Temperaturen sehr tief wahren. Der Aufenthalt im Zimmer war nicht wirklich angenehm.
Beatrix(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, Super Service
Das Hotel kann auf jedenfall weiterempfohlen werden. Wir sind bereits schon das 8mal dort Gäste und jetzt mit unserer Tochter können wir den neuen tollen Baby- und Kinderbereich auch in vollen Zügen geniessen.