Bewertungen (1.250)

Carmen(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
ES WAR WUNDERBAR!!!
es ist ein sehr schönes hotel!für kinder toll!nur der aussenspielplatz dürfte schöner gepflegter und grösser sein für ein kinderhotel!essen ein traum lässt keine wünsche offen!der grosse pool ist genial!
Johann Georg(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, kinderfreundliches Hotel, in ruhiger Lage
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Wir fühlen uns wohl und haben alles was wir brauchen. Wir werden unseren Urlaub auch weiterhin in diesem wunderschönen Hotel verbringen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes Hotel für die ganze Familie
Wir waren schon 7mal in Ihrem sehr schönen Hotel, haben uns immer sehr wohl gefühlt, Essen und Getränke sehr gut. Auch noch viele Grüße an die ganz liebe Kellnerin LILIANA. Die Fam. aus Wehretal
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlerlebnis
ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Während dr Ferienzeit sehr viel KInder ( FAmilien / Kindrhotel), die seitens der Eltern alles dürfen. Schlecht wie Kinder mit den Essensangeboten umgehen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Ganz nett!
Hatten sehr früh ein Superior-Zimmer gebucht und eigentlich einen Balkon oder eine Terrasse erwartet, haben aber wohl den einzigen Wintergarten bekommen, bei dem sich das Fenster auch nur bedingt öffnen ließ. Vermutlich können nur Stammgäste oder Gäste, die sich beschweren, ein solches Zimmer und auch gute Tische im Restaurant erwarten oder auch kurzfristig bekommen, evtl. zulasten anderer Gäste. Unser Kind mußte leider am Boden in einer Wippe verbringen, da größere Tische an Bänken nicht frei waren bzw. dann an…
Harald(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Tolles Hotel für Familien und Paare ohne Kinder. Das Hotel und die Umgebung bieten zahlreiche Möglichkeiten für jedes Wetter und jeden Geschmack. Wir hatten keine Sekunde Langeweile. Das Personal erfüllte jeden Wunsch, die Atmosphäre im Hotel und während den Mahlzeiten war jederzeit entspannt und für ein Familienhotel mit vielen Kindern überraschen ruhig. Wir kommen sicher wieder.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auszeit Arrangement 3 Nächte
Das Zimmer war klein aber zweckmässig eingerichtet. Für ein 4 * S Hotel habe ich eine Minibar vermisst. Aleerdings war ein Platz dafür nicht vorhanden. Alles sauber und gepflegt. Frühstücks Buffet super. Jause reichhaltig. Nachtessen exzellent. Musik im Speisesaal war störend. Bedienung sehr gut, aufmerksam und schnell. Viele Familien mit Kinder. Bitte Musik im Speisesaal leiser schalten oder während dem Abendessen ganz abschalten. Musik beim Tanz auch etwas leiser. (war auf Wunsch geschehen) Preis Leistung gut.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien mit Kleinkinder perfektes Hotel
Ideales Familienhotel mit kleineren Kinder, nicht ideal für nur Ehepaare, da es durch die vielen Kinder turbulent und laut im Speisesaal ist. Schade auch, dass der grosse, neue Pool jetzt neu auch für kleine Kinder zulässig ist. Wir waren zum 8. Mal im Hotel als Ehepaar mit grossen Kinder, werden nun ein neues Hotel suchen und vielleicht mal mit den Enkeln zurückkommen.
Annette(46-50)Deutschland
Gutes, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal, guter Sauberkeit und super guten Leistungen. Das Angebot der HP ist ausgesprochen gut. Hier kann man sich den ganzen Tag verwöhnen lassen.
Hansotto(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kaltschmied verwöhnt gäste in seefeld
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir haben die freundliche Aufmerksamkeit des Personals geschätzt. Im Speisesaal darf schon ein bisschen kontrolliert, bzw. übermotivierte Kinder angewiesen werden, sich den Gästen gegenüber gesittet zu verhalten. (z. B. Ball spielen, umherrennen ...) das gleiche gilt beim Schwimmbecken. Da war keine Kontrolle - es wurde geschrien und hineingesprungen ....