Wir waren in Pfronten, um wandern zu gehen, die nähere Umgebung zu erkunden und uns zu erholen.
Die Pension war wie auf der Homepage dargestellt.
Für den Anlass unseres Aufenthaltes war die Pension sehr geeignet.
Der Ausblick auf die Berge ist traumhaft schön. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet .Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Sehr liebevoll und reichhaltig zubereitet.Die ganze Atmosphäre ist wirklich sehr herzlich und man fühlt sich einfach wohl. Kommen sehr gerne wieder.
Sehr schöne Gegend und Personal sehr nett. Das Frü
Sehr schöne Gegend und Personal sehr nett. Das Frühstück mit viel Liebe gemacht und für jeden was dabei 😊 ein Punkt Abzug da acht Euro pro Hund am Tag. Aber ansonsten sehr zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder 👍
Wunderbare Aussicht auf die Berglandschaft.
Sehr nette Chefin sowie Personal
Mangelhaft war das Bad. Duschabtrennung müsst dringend ausgewechselt werden
Nette Pension mitten in Pfronten mit wunderbarem Blick auf die Alpen. Die Gastgeber waren freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Am Frühstücksbuffet war alles zu finden, was für ein gesundes, gutes Frühstück gebraucht wird. Vielen Dank!
Eine durchschnittliche Pension. Zum Schlafen ganz ok. Uns halt nur der Frühstückraum gestört. Wir saßen an einem Tisch mit 6 Personen und hatten kaum Platz. Die Pension war ausgebucht. Für einen kurz Urlaub würden wir es wieder Buchen.