Matthias(36-40)Deutschland
Originelles Alpenhotel im modernen Stil
Das Hotel ist nachhaltig & modern, es vermittelt den Eindruck eines jungen und originellen Hotelkonzeptes im alpinen Stil. … Zum Beispiel wird darauf geachtet, möglichst nichts zu verschwenden und so kommt einiges, was man zum Frühstück essen kann, aus eigener Herstellung (z.B. Honig) - Bravo! Das Team um Roland (Hotelinhaber) ist sehr nett und immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. … Generell ist Roland persönlich sehr nah an seinen Gästen dran und kann mit seiner positiven Art punkten 😊.
Silvia Uwe und Zola(56-60)Deutschland
Super sympathisches Hotel
Wir waren sechs Tage mit unserem kleinen Hund in diesem super sympathischen Hotel mit einem coolen Gastgeber. Es fehlte uns an nichts und wenn doch macht es Roland möglich. Insbesondere fürHundebesitzer ein super Hotel, hat Flair und Style auf seine eigene charmante Art, setzt sich deshalb sicherlich von den Standard 4 Sterne Hotels ab. Wir kommen gerne wieder. Silvia, Uwe und Zola
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rund um Perfekt
Was soll man sagen es war einfach nur Perfekt Roland macht alles mit so viel Liebe. Tolles Hotel und ein toller Gastgeber. Wir fühlten uns einfach nur wohl.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier ist Mensch und Hund willkommen
Wir waren Anfang Juni als Paar dort mit 2 Hunden. Hier wird Mensch und Hund gleich freundlich behandelt. Tolle Lage, mega nette freundliche Gastgeber und Servicekräfte mit einem 5***** Frühstück
Nicola(41-45)Deutschland
Tolles hundefreundliches Adults-Only-Hotel
Modernes, gleichzeitig traditionelles Hotel mit offenen Gastgebern. Hunde sind absolut willkommen. Outdoor Wellnessangebote sind empfehlenswert.
Monica(71+)Schweiz
Wir kommen sicher bald wieder!Danke Roland und AHT
Wir waren das erstemal mit unserem Hund Emy ein paar Ferientage im Alpenhotel! Der Empfang von Roland war sehr herzlich, auch das Zimmer sehr gemütlich mit einem Hundebettchen und allem was dazugehört! Wir haben uns alle drei sehr wohlgefühlt von A bis Z und möchten allen Hundebesitzer dieses Hotel sehr empfehlen!
Melanie (31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit Hund
Super Klasse Hotel! Klein aber Fein und mit einem wunderschönen Wellnessangebot im Aussenbereich. Super aufmerksame Gastgeber, total Hunde freundlich und modern eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Ernst(61-65)Österreich
Um die Gäste bemüht und Spaß an der Arbeit
Cooles Hotel mit einzigartigem Konzept. Selbstbedienung, wo immer möglich. In der Lounge können die eigenen Lebensmittel konsumiert werden, da im Hotel nur Frühstück angeboten wird.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles und liebevoll bewirtetes Hotel
Ein tolles trendiges aber trotzdem sehr bodenständies Hotel mit einem Eigentümer, dessen Begeisterung und dessen Liebe man für sein Hotel jederzeit anmerkt.
Gert (46-50)Deutschland
Chillige Auszeit am Achensee
Wir hatten eine super Zeit im Alpenhotel Tyrol. Hammer, wie man mit Kreativität und Herzblut aus einem alten Haus ein cooles Lifestyle Hotel machen kann. Die lässige und offene Art vom Chef und der gesamten Crew lässt dich von Anfang an wie daheim fühlen. Besondere Erwähnung verdient das Frühstück, riesen Auswahl, regional und nachhaltig. Lage 5 Gehminuten zum See und direkt am Golfplatz. Letzterer zählt für mich zu den schönsten im deutschsprachigen Raum. Danke für die super Zeit, wir kommen wieder. Liebe Grüße…