Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Originelles Alpenhotel im modernen Stil

Gut

Das Hotel ist nachhaltig & modern, es vermittelt den Eindruck eines jungen und originellen Hotelkonzeptes im alpinen Stil. … Zum Beispiel wird darauf geachtet, möglichst nichts zu verschwenden und so kommt einiges, was man zum Frühstück essen kann, aus eigener Herstellung (z.B. Honig) - Bravo! Das Team um Roland (Hotelinhaber) ist sehr nett und immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. … Generell ist Roland persönlich sehr nah an seinen Gästen dran und kann mit seiner positiven Art punkten 😊.

• Unser Zimmer war einfach und sauber, aber mit allem ausgestattet, was man heutzutage benötigt (WLAN, TV,… etc.)

• Das Team des AHT serviert jeden Morgen ein leckeres Frühstück, was schon fast einen kleinen „Erlebnis“-Faktor hat.

• Zimmer werden regelmäßig gereinigt und sind sauber.

• Es gibt viele verschiedene Wanderwege und Loipe in der Umgebung. Restaurants in der Umgebung sind echt lecker, aber man sollte vorbestellen 😉.

Für alle, die gerne heiße Saunen mögen, … ihr seid hier richtig🧖‍♀️🧖‍♂️, … an der Außenwand des Hotels befindet sich außerdem eine Kletterwand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias! Herzlichen dank für die wundervolle Bewertung. Schön, dass wir euch mit unserem neuen und nachhaltigen Konzept überzeugen und verwöhnen konnten. Freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehn, hier im coolsten 4-Sternehotel am Achensee. Eure AHT-Crew.