Wir waren sechs Tage mit unserem kleinen Hund in diesem super sympathischen Hotel mit einem coolen Gastgeber. Es fehlte uns an nichts und wenn doch macht es Roland möglich. Insbesondere fürHundebesitzer ein super Hotel, hat Flair und Style auf seine eigene charmante Art, setzt sich deshalb sicherlich von den Standard 4 Sterne Hotels ab. Wir kommen gerne wieder. Silvia, Uwe und Zola
Die Suiten sind ideal mit Hund und es fehlt an nichts
Geniales Frühstück mit Regionalen und selbst gemachten Sachen In einer Fülle, dass man mindestens 5-6 Tage braucht um alles mal durch probieren zu können
Einfach perfekt
Ideale Lage für kleine und große Wanderungen, kurzer Spaziergang ins Dorf und zu den Gaststätten zum Abendessen
- Wellness
- Sport
Die unterschiedlichen Themen Saunen sind einmalig und der Garten lädt zum verweilen ein
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia Uwe und Zola |
Libe Silvia, lieber Uwe und Wau, liebe Zola! So eine schöne und herzliche Bewertung von euch. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass wir euch eine angenehme und erholsame Zeit bei uns bereiten konnten und ihr euch wohl gefühlt habt und wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Bis dahin, die besten Grüße, vom coolsten 4-Sternehotel am Achensee. Eure AHT-Crew.