Tjark(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel zum Langlauf, Rodeln und Wandern
Das hotel eignet sich hervorragend, um entspannt den Winter zu genießen. Die Lage ist ruhig, vor der Haustür beginnen langlauf-Loipen, eine Rodelbahn sowie mehrere Wanderwege. Sehr gutes Essen, die Zimmer sind groß, sauber und sehr gemütlich. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Aida Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit einigen Macken!
Wir haben in diesem Hotel unseren Jochen Schweizer Gutschein eingelöst. Obwohl die Zimmer groß, modern und sauber waren und das Essen sehr gut, werden wir in Zukunft wohl lieber in einem anderen Hotel Urlaub machen.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Speckbacher Hof - unser Lieblingshotel in Tirol
Wunderschöne Location in Alleinlage am Fuße des Karwendelgebirges. Idealer Ausgangspunkt in das Zillertal, den Achensee und diesmal auch nach Seefeld. Naturbadeteich direkt im Hotelgarten mit Blick in das Inntal und den Patscherkofel.

Guido und Christiane(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besste Erholung möglich!
Sauberes angenehmes Ambiente. Grosszügige Zimmer. Personal und Küche 1A! Wellnessbereich i.o. Schöne aussen Anlage. Sehr Tierliebend unsere Katze fühlte sich sehr wohl genau wie wir auch!
Maria (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tophotel in ruhiger Lage, ideal zum Energie tanken
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Ruhesuchende, ein großes Plus die wunderschönen und großzügigen Zimmer, sehr schöne Gartenanlage
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes und empfehlenswertes Wellnesshotel
Tolles Hotel im sehr guter Gastronomie. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Der Wellnessbereich hat sicherlich noch Luft nach oben. Besonders hervorzuheben ist das sensationelle Frühstück welches keinerlei Wünsche offen lässt.
Martina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fantastisches Frühstück in herrlicher Umgebung
Anläßlich einer Hochzeit übernachteten wir im Alpenhotel in Gnadenwald in einem Doppelzimmer incl. Frühstück, einige Km von Innsbruck entfernt.
Rene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für ein romantisches Wochenende
Seeeehr großes Zimmer mit Balkon. Auch das Bad ist für ein "normales" Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Ausgezeichnet war das Frühstück, hier wurde wirklich nicht zuviel versprochen. Swarovski, Schanze, Haus steht Kopf, usw. in max. 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Den 6ten Stern verdient es dennoch nicht, da der Wellnessbereich sehr klein ist (nur Sauna und Single-Whirlpool für den man extra bezahlen muss).
Clemens (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer wieder gerne
immer wieder gerne im speckbacherhof - diese riesigen zimmer und sehr grossen badezimmer sind ein wirkliches highlight. die mitarbeiterInnen & der chef kümmern sich immer sehr besorgt um ihre gäste. das ist eine echte freude und auch unser familiensonntag im restaurant ein himmlisches vergnügen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, aber nächtlicher Lärm stört
Zimmer sind schön groß, Frühstücksbuffet ist sehr gut mit wirklich großer Auswahl. Aber der Wellnessbereich ist eher klein und es ist meiner Meinung nach sehr verbesserungswürdig, wenn man von den zwei dort verbrachten Nächten, den Discolärm einer gefeierten Hochzeit bis nach 4 Uhr ins Zimmer hört, obwohl wir sogar die Fenster geschlossen hatten und es dadurch sehr warm im Zimmer war und die zweite Nacht auch bis 2 Uhr gefeiert wurde mit dementsprechendem Lärmpegel. Unter einem Erholungsurlaub verstehe ich etwas…