Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Ruhesuchende, ein großes Plus die wunderschönen und großzügigen Zimmer, sehr schöne Gartenanlage
Die Zimmer sind für ein 4*Hotel überragend. Für uns hat das Hotel Speckbacherhof die schönsten Zimmer weit und breit!! Kein Zimmer ist unter 50m², sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet, das Bad riesengroß, viel Ablagefläche, Doppelwaschbecken, barrierefreie großzügige Dusche, extra Badewanne
Wir hatten unser Arrangement nur mit Frühstücksbuffet gebucht, und wir können sagen, das läßt keine Wünsche offen. Es gibt mehr als genug Auswahl an Speisen, auch die Möglichkeit sich frisch gepresste Säfte zuzubereiten begrüßten wir sehr. Was wir außerdem noch sehr sympathisch fanden war, dass man nicht in einem gemeinsamen großen Saal sitzen mußte, sondern dass hierzu mehrere kleine Stübchen zur Verfügung standen, wir fanden das sehr gemütlich! Was wir auch hervorheben möchten, daß man sich im Bademantel auch im Kaminfoyer hinsetzen, und eine kleine Mahlzeit einnehmen kann. Ganz unkompliziert, ohne lästiges Umziehen und Zurechtstylen.
Das Service-Personal ist sehr freundlich und bemüht, trotz der hohen Gästefrequenz. Hervorzuheben sind die Frühstückskellnerin Waltraud mit ihrer Tochter Vanessa. Trotz Stress und Hektik behielten sie ihre Freundlichkeit bei und hatten auch für ein paar nette Worte Zeit übrig. Uns ist aufgefallen, daß dieses Hotel einen starken Wechsel bei den Service-Mitarbeitern hat. An was das wohl liegen mag...?
Da wir zu den Ruhesuchenden gehören, ist die Lage des Hotels genial. Spaziergänge und kurze Wanderungen sind ab den Hoteleingang möglich.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich. Finnische Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Whirlwanne für die man aber bezahlen muß. Der Wellnessbereich ist grundsätzlich sehr nett, aber ein großes Defizit ist der Mangel an Liegeplätzen im Ruheraum. 7 Liegeplätze im Indoorbereich sind definitiv zu wenig, vor allem bei Schlechtwetter. Bei Schönwetter und dementsprechender Temperatur kann man auf der Saunaterrasse liegen, bzw. auch am Biobadeteich. Nach einem Saunagang und kurzer Dusche sich im Teich erfrischen fanden wir einfach nur HERRLICH!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und für Ihre offenen Worte. Ihre KRitikpunkte werden an die betreffenden Stellen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichst Ihr Team vom Alpenhotel Speckbacher Hof