Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholungsreise
Ein wunderschöngelegenes Hotel umringt von einem einzigartigen Bergpanorama. Die Suite ist vom allerfeinsten mit wunderbarem Ausblick. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Der Naturschwimmteich ist ausgesprochen kalt, nur für hartgesottene, aber sehr schön zum Entspannen. Der Wellnessbreich läßt keine Wünsche offen. Rundum ein sehr gelungener Urlaub. Werde wiederkommen!!!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr unterschiedlich
Das Hotel und die Zimmer sind von sehr guter Qualität und man sich dariun auch sehr wohl fühlen. Auch die Außenanlage lädt zum Verweilen ein. Leider kann dies vom Restaurant nicht gesagt werden. Die Zubereitung der Speise ist eine 4 Sterne Hotels nicht würdig. Auch mußten wir unser erst 9 Monate altes Kind vor einer toten Maus im Speisesaal bewahren.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub
Die Freundlichkeit des Personales ist besonders hervorzuheben! Im Restaurant gibt es auch nichts zu bemängeln, Speisen hervorragend, das Servicepersonal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Jederzeit wieder!

Edith(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel, Service bemüht sich, ist aber etwas unterbesetzt. Wünsche und Reklamationen werden von der Rezeption sofort weitergeleitet und auch gleich ausgeführt. Zimmer wunderschön und sehr sauber. Handtücher und Duschmittel jeden Tag neu. Nur der Fernseher ist sehr leise, kann aber auch nicht lauter gestellt werden, da dies vom Hotel einprogrammiert ist. Frühstücksraum wirkt nach Tagungsraum, nicht gemütlich.
Jakob & Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superschöner Kurzaufenthalt - traumhaft!
Wunderschöne Suite ! Schöne ruhige Lage. Super sauber ! Essen prima und der gesamte Service sehr zuvorkommend ! Einfach rundherum Toll ! Geniesen und die Seele baumeln lassen !
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhaft schöner Urlaub in Tirol
Ein 4 Sterne Hotel was seine Sterne auch verdient hat. Haben eine Suite bewohnt mit Blick auf den schön angelegten Badeteich und die Berge. Hotel wurde 2005 neu eröffnet und ist dementsprechend im Tiroler-Stil modern und in top Zustand. Sauberkeit in allen Einrichtungen des Hauses auf sehr gutem Niveau. Bei der Einrichtung erkennt man die Liebe zum Detail. Auffallend am Service sind beispielsweise die Obstschalen im Flur oder das kostenlose Quellwasser auf dem Zimmer und zum Abendessen. Haben Halbpension…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Haus
Wer Ruhe und eine wunderschöne freundliche Atmosphäre sucht ist hier genau am richtigen Platz. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet. Die Umgebung bietet sich für lange Wanderungen an.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Halbpension sorgt für Übergewicht - egal!
Uns hat das Frühstücksbuffet (mit Lachs, viel frischem Obst) und das 4Gang-Abend-Menü (mal Rumpsteak, mal Lamm-Filet, mal Dorade...) super gut geschmeckt. Die Portionen sind echt üppig!
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolute Erholung!
Sehr schönes Hotel mit direktem Einstieg zum Wandern; Wunderschöne, saubere, große Zimmer. Halbpension = 4 Gängemenü genial; sehr vielseitig, sehr schmackhaft und wunderbar fürs Auge! Gäste sehr gemischt und ständig wechselnd ; überwiegend berufl. Aufenthalt, wenig Langzeiturlauber Tipp : Die Wanderwege sind ganz schlecht beschrieben und nach Wegweiser schaut man oft vergeblich. Mit einer entsprechenden Wanderkarte ( leider nicht im Hotel erhältlich ) geht es ganz gut und man findet wunderschöne Hütten und…
Christine & Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschönes Wochenende!
Wir haben den Aufenthalt im Speckbacher Hof von Anfang an genossen. Das Einchecken verlief reibungslos und freundlich. Die Suite mit Inntalblick war ein Traum. Aus gesundheitlichen Gründen konnte mein Mann seine Massage nicht antreten, dafür durfte ich seine Zeit mit nutzen. Am Ende dauerte meine erholsame Massage 75 Minuten. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und es wurde auch immer wieder nachgefüllt, ebenso können wir das Abendessen nur loben . Der Service war schnell und freundlich.