Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, schönes Ambiente. Hundebesitzer gern gesehene Gäste in diesem Hotel und die lieben Vierbeiner werden lt. Auskunft der Rezeption in allen Hotelzimmern untergebracht, unser Zimmer hatte Teppichboden und an einigen Stellen waren obwohl täglich gesaugt wurde nun doch noch Hundehaare - wodurch sich meine Hundehaarallergie deutlich bemerkbar machte. Auch wurden die Hunde im Speisesaal geduldet - das finden wir, muss in einem solchen Hotel wirklich nicht sein, bzw. sollte es dafür spezielle Zimmer…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne 4 Tage Wellnessurlaub
Wir waren 4 Tage im Speckbacher Hof. Hatten wunderschöne Wellnesstage, das Essen war hervorragend und sehr ausreichend. Die Zimmer super schön, groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Feier super, Hotel kann Niveau nicht halten
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Eine wunderbare Aussicht, die Lage ist hervorragend und auch der Garten mit dem Badeteich wurde sehr liebevoll angelegt. Die Sauberkeit war super. Hotelzimmer sehr geräumig. Sehr schönes Bad. Das Frühstücksbuffet war eines vier-Sterne Hotels nicht würdig. So viel Ruhe wie angegeben ist dort allerdings nicht vorhanden. Nie dort übernacht von Samstag auf Sonntag. Ruhe kann dort nicht gefunden werden. Ist möglich, dass dies unter der Woche anders aussieht, aber hier war es…

Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt
Obwohl es eine Gutscheinbuchung war,haben wir uns in diesen 7 Tagen wie" Gott in Frankreich" gefühlt. Essen sehr gut, Zimmer sehr gut und Personal liebevoll. Was wünscht man sich mehr. Danke
Norbert(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, idyllisch auf einem Plateau oberhalb des Inntales gelegenes, Hotel. Hotel für alle Genüsse. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Kostenlose Tiefgarage Internetstation in der Lobby, Anschluss mit Netzwerkkabel auch im Zimmer und das kostenlos.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage
schönes überschaubares hotel in sehr gutem zustand. in 2005 neu eröffnet. sauberkeit wird hier groß geschrieben. wir hatten halbpension gebucht. gästestruktur überwiegend deutsch. sehr viele seminarteilnehmer im hotel. kostenloser tiefgaragenplatz vohanden. unbedingt eine massage sowie kosmetik behandlung buchen. wer einen geruhsamen urlaub verbringen will ist im spechbacherhof richtig.
Gerhard(61-65)Österreich
Familiär geführtes Hotel mit Pfiff
sehr schönes Hotel für alle Genüsse Wellnessmöglichkeiten leider eingeschränkt hervorragende Betreuung der Gäste durch das Personal kostenlose Tiefgarage Internetstation in der Lobby, Anschluss mit Netzwerkkabel auch im Zimmer und das kostenlos - W-lan nicht vorhanden
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir finden, dass das Hotel echt ein Traum ist, danke
Wir fanden den aufenthalt sehr gemütlich und entspannend, das essen und die zimmer sind ein Traum, das Personal sehr freundlich, sie haben eine sehr gute masseurin,wellness dort ist eins A.
Franz(51-55)Österreich
Schöner Wanderurlaub
Es war wunderbar wir kommen sicher wieder. Es gibt schöen Wanderwege und auch zu Faulenzen gibt es eienn schönen Naturbadeteich.Das Personal ist freundlich und um den Gast bemüht. Das Hotel ist sehr ruhig.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wie ein Gast zweiter Klasse
Das Hotel selbst ist sehr sauber und schön mit viel Liebe fürs detail eingerichtet. Das Hotel hat sich vorwiegend auf Seminar und Hochzeitsgäste spezialisiert, scheinbar werden die restlichen Kontingente via billig gutscheinen gefüllt, so haben wir uns zumindest gefühlt.. Das Hotel wirbt mit einem großen Wellnessbreich, bitte nicht irren lassen es gibt nur 3 Kabinen (Infrarotkabine, Sauna, Dampfbad), sonst aber sehr schön und sauber,