Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Feier super, Hotel kann Niveau nicht halten

Schlecht

Das Hotel allgemein ist sehr schön. Eine wunderbare Aussicht, die Lage ist hervorragend und auch der Garten mit dem Badeteich wurde sehr liebevoll angelegt. Die Sauberkeit war super. Hotelzimmer sehr geräumig. Sehr schönes Bad. Das Frühstücksbuffet war eines vier-Sterne Hotels nicht würdig. So viel Ruhe wie angegeben ist dort allerdings nicht vorhanden. Nie dort übernacht von Samstag auf Sonntag. Ruhe kann dort nicht gefunden werden. Ist möglich, dass dies unter der Woche anders aussieht, aber hier war es leider nicht der Fall. Internet am Zimmer, Kable dafür kann geliehen werden. WLAN in der Lobby hatte teilweise markante Aussetzer (wahrscheinlich ausgeschalten - auf Nachfrage versicherte man mir, dass man sicher sei, dass es eingeschaltet sei. Nachgesehen bzw. überprüft hat das keiner )

• Sehr schlecht
  • Durch die verschiedenen Hochzeiten war das Haus ausgebucht. Unser Zimmer ging nach Westen raus im 1. Stock. (Zur Strasse hin). Das Zimmer war sehr stickig und überhitzt bereits bei der Ankunft. Eine relevante Kühlung konnte nicht bis zum Abend herbeigeführt werden. Nachts ab 3 Uhr wurden dann direkt unter unserem Fenster wohl die abbauten der Hochzeiten erledigt und wir hatten dann die Wahl zwischen noch schlechterer Luft und keinem Lärm bei geschlossenen Fenstern und offenen Fenstern und Lärm. Es wurden auch Flaschen weggeschmissen (Küche war auch drunter). Es ist gut Schallschutzfenster einzubauen, bloss sollte man dann dafür sorgen, dass eine ausreichende Frischluftzufuhr garantiert ist. Im Raum selber lagen an der Heizung am Boden zwei Aufputz-Aussenverteiler Dosen. Dies ist mit Kindern nicht tragbar. Badezimmer ist sehr schön, allerdings nicht hell, den Spiegel kann man daher vergessen, da man nicht ausreichend Licht hat. Tür liess sich von Ihnen nicht verriegeln, so dass mein Sohn plötzlich am Gang stand. angeblich sei das Vorschrift. (Ich habe das in anderen Hotels besser gesehen, denke, dass die Vorschrift falsch interpretiert wurde.) Ich musste nachts die Tür von innen mit dem Kinderwagen verstellen, damit mein Sohn nicht nachts einfach rausläuft. Minibar ist nicht abschliessbar, Spirituosen sind für Kinder gut erreichbar. Wenn das Hotel schon weiss, dass man mit einem Kind anreist, sollte man hier vielleicht was ändern. Flachbildschirm vorhanden, aber für Größe des Raumes unzureichend.

• Das Essen und Ambiente im reinen Restaurantteil waren super. Alle sehr bemüht, Essen klasse. Nur zu empfehlen. Super Service. Keine Unruhe durch die insgesamt FÜNF gleichzeitigen Hochzeiten. Das Frühstücksbuffet war allerdings sehr mager. Wurst-Aufschnitt lag einfach ungekühlt auf einem Haufen. Keine schöne Dekoration. Hinter einem Schokoladenbrunnen lag in Reichweite offen eine runde Vierfach-Verlängerung. Der Kellner war sichtlich übermüdet und nicht gerade freundlich. Ich abe fast überall ein besserer Frühstück bekommen.

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war bemüht, konnte aber nur mit Standardfloskeln antworten. Eine echtes Beschwerdemanagement war nicht erkennbar. Uns wurde angeboten, dass mit den für den Lärm zuständigen gesprochen bzw. nachgefragt wird, trotz noch längerer Anwesenheit bekamen wir keine Antwort. Ich gehe eher davon aus, dass die Punkte bekannt waren und keinerlei Nachfrage erfolgt ist.

• Gut
  • Lage sehr einsam, aber genau deshalb auch sehr reizvoll. Restaurant dient als Ausflugsgasthof (auch Busladungen). Umgebung wunderbar,.

Lage super, ein Badteich mit Liegen, großer Kinderspielplatz, (allerdings mit nicht abgesperrtem Trampolin), Mini-Golf-Anlage

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Oliver