Katrin & Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder!
Zimmer groß und sauber, Frühstück alles dabei was man sich nur wünschen kann. Personal sehr freundlich. 4-Gang Romantik-Menü ausreichend und lecker!! Wellnessbereich klein aber oho.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nochmal
Wir wollen NOCHMAL in diesem Hotel urlauben! Es ist ruhig, gemütlich, wunderschön.... Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Danke
sehr freundlicher empfang.küche und servicepersonal ausgezeichnet.sehr schöne saubere zimmer,kann man ohne bedenken weiterempfehlen.danke

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kulinarisches Wellnesshotel
Sehr gutes Frühstück, ein super Abendmenü, vor allem die Fischgerichte, in einer wunderschönen ruhigen Umgebung. In der Hochzeitszeit müssen evtl. Abstriche bei der Ruhe gemacht werden. War bereits unser dritter Aufenthalt, gerne wieder.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Video mit dem Bilick vom Balkon.
Wir waren schon zweimal im diesen Jahr zu Besuch. Ein sehr schönes Hotel und mit sehr gutem Essen. Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen. Leider der Badeteich war leider von Algen belegt. Das Team ist freundlich und hilfsbereit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhafte Tage
Das Hotel ist echt klasse, und wir werden nicht das letzte Mal dort Urlaub machen, wenn auch nur Kurzurlaub.Die Zimmer waren sauber !!! Wir hatten Halbpension. In unserer Reise war Wellness enthalten. Die Massage war ein Traum !!!
Inge (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mein Urlaubsfavorit
Mein Urlaubsfavorit. So ein tolles 4 Sterne Hotel haben wir vorher noch nie gesehen. Die Grösse des Zimmers und das Bad waren traumhaft. Das Essen jeden Abend war immer ein krönender Abschluss eines jeden Tages. Die Freundlichkeit des Personals war wirklich Spitze. Wir haben alles genossen. Da kann sich manch ein 4 Sterne Hotel was abschauen. Weiter so.
Carmen(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Balkon, Blick auf Wintergarten und Spielplatz
Ganze 84€ für ein Zimmer ohne Balkon. Dazu noch der Ausblick (Fenster gab's zum Glück) auf das gläserne Dach des Wintergartens und den Spielplatz... dafür muss ich echt nicht in die Berge fahren! NIE WIEDER!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehme Atmosphäre
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Aber Atmosphäre, Sauberkeit und allgemeine Freundlichkeit stehen dem in nichts nach Das Städtchen Hall ist nicht weit und die Umgebung lädt zum geniessen ein. Wer Fun und Action braucht ist sicher falsch.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöne Hotel in der Nähe von Innsbruck
Sehr sauberes Hotel mit wunderbaren Bädern. Badeteich sehr schön angelegt, aber unglaublich kalt. Wellnessbereich klein aber fein. Zimmerwechsel in ein noch schöneres Zimmer ohne Aufpreis wurde sehr freundlich möglich gemacht.. Frühstückbuffet absolut super. Abendessen mit Menüwahl war nichts "besonderes". Aufgrund der Nähe zu Innsbruck auch von der Lage her ansprechend.