Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konrad (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns das perfekte Hotel.
Kompetente, natürlich- freundliche und sympathische Wirtsleute. Super Essen, traumhafte Lage. Perfekte Lage für Wanderungen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, super liebe Gastgeber. Es gibt wirklich nichts daran auszusetzen. Die Lage ist traumhaft schön und Abends auch ruhig und romantisch.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel, einfach zum Wohlfühlen und genießen.
Das Hotel kann man 100%ig weiter empfehlen. Tolles Hotel, Super Team, grandiose Küche. Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und werden noch oft unseren Urlaub hier verbringen. Vielen Dank an das ganze Team. Macht weiter so.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhotel in toller Lage !!!
Fantastisches familiengeführtes Hotel mit traumhafter Kulisse auf der Seiser Alm. Für uns gibt es kein schöneres und gemütlicheres Hotel direkt am Skilift. Tolle Küche mit hervorragendem Essen. Sehr nettes, tolles Team. Wir fahren im Dezember zum 4. Mal und freuen uns schon riesig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Liebevoll geführtes Hotel mit fantastischem Essen
Wunderbares Hotel in perfekter Lage. Einfach die Wanderschuhe anziehen und los gehts. Überragend war das traumhaft leckere Essen.
Elfi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt Auszeit für Zwei- u. Vierbeiner
Liebevoll geführtes, wunderschönes Hotel in einer traumhaften Panoramalage, der Gast ist König nicht nur der Zweibeiner auch der Vierbeiner und man fühlt sich ab dem ersten Augenblick wohl.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel, absolute Empfehlung
Das Hotel ist traumhaft schön gelegen. Direkt an dem Hotel liegt der Sessellift. Die Aussichten von den Zimmern ist einfach traumhaft. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Parkplätze befanden sich auch ausreichend vor Ort. Das absolute Highlight an dem Hotel ist jedoch das Essen. Frühstück und Abendbrot ist qualitativ super hochwertig und quasi alles war absolut lecker!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Unser Aufenthalt im Alpenhotel Panorama war wirklich traumhaft. Die Lage ist malerisch und biete eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind schön und geräumig eingerichtet. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension lässt keine Wünsche offen. Somit ist das Hotel eine absolute Empfehlung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in Traumlage.
Ein junges motiviertes Team macht einen tollen Service für uns Gäste. Schöne Zimmer, tolles Essen und eine Traumlage.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder!
Die Verköstigung ist hervorragend einschließlich erlesener Weine. Die weiteren Angebote wie Fitness, Hallenbad und Massagen sind sehr willkkommen. Das Personal ist ausgesucht freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein.