Bewertungen (3.234)

Volker(51-55)Deutschland
Fast perfekter Urlaub
Personal ist sehr aufmerksam, statt Buffet wäre Menü besser,da die Qualität sehr leidet und manche Sachen wie käse nicht mehr aufgefüllt werden. Mit abendlichem Menü wäre es ein gelungener winterurlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness-Aufenthalt vor Iglu-Lodge Übernachtung
Das Hotel wurde uns im Rahmen einer Iglu-Lodge Übernachtung auf dem Nebelhorn als Paket gebucht. Sehr gepflegtes Hotel, freundlicher Service, saubere komfortable Zimmer.
Guido(61-65)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne+ Hotel
sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche , attrakive Zimmer, Wellnes , Spa-Bereich entspannend insgesamt: sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder...

Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhiges Hotel mit kleinem Wellness
Die Zimmer sind sehr gemütlich und ruhig. Das Buffet ist super. Leider ist der Wellnessbereich sehr klein und es gibt zu wenig Liegen, was für Unmut bei den Gästen sorgt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles, ruhig gelegenes Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, ruhig gelegen und doch nur wenige km von Oberstdorf entfernt, wir werden gerne wieder kommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, mit sehr nettem Personal, in ruhiger Lage. Preis ist ok. Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Shuttle ins Skigebiet, wird angeboten.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft schön
Wir waren als Ehepaar im Dezember für 2 Tage dort. Die Umgebung traumhaft schön , besonders bei neuem Schneefall. Der Erlebnis Weihnachtsmarkt in Bad Hindelang ist trotz Eintritspreis einen Besuch wert. Ein tolles Erlebnis . Mit dem Hotel waren wir auch sehr zufrieden. Schöne ,gemütliche Zimmer. Der einzige Nachteil,es gibt keinen Aufzug. Wenn man im dritten Stock wohnt muss man viele Treppen laufen. Das baut aber einen Teil der Kalorien ab die man sich bei dem reichhaltigen und leckeren Frühstücksbüffet oder…
Josef(61-65)Deutschland
???
Tolles Hotel, schöner Spa, durchschnittliches Essen. Schöne Lage. Sehr schöne Zimmer mit viel Platz. In nicht renovierten Zimmer lächerliche Duschen.
Said(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel
Sehr zufriden . Schöne Ort Sehr ruhig , Freundliche Mitarbeiter , Sauber Zimmer , sehr leckere Frühstück , Restaurant bis 21:00 ? bissen zu Früh ,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traumhafte Lage, Frühstück exzellent
Traumhafte Lage, wunderbare Natur rund ums Hotel. Exzellentes Frühstück- Abendessen entspricht nicht der Hotelkategorie! Schöner Wellnessbereich.