Bewertungen (3.234)

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung top
Super freundliches Personal - sehr angenehm - Preis Leistung super - wenn man keine großen Ansprüche an Einrichtung hat genau das richtige - Einrichtung etwas veraltet aber sonst super
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bester Urlaub des Lebens
Der Urlaub war ein einziger Traum. Das Hotel ist super, das Personal ist immer freundlich und bemüht. Traumhaft und ein Urlaub im Urlaub ist der Spa-Bereich. Wer diesen nicht nutzt - selbst schuld. Und die Umgebung und Lage ist einfach traumhaft. Für mich steht fest: Einmal im Jahr muss es ins Alpenhotel gehen.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannungsurlaub
SPA-und Wellnessbereich sehr angenehmes Ambiente mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch die Gastronomie war sehr gut und sehr freundliches/hilfsbereites Personal. Zimmer waren sauber, Holzmöblierung etwas in die Jahre gekommen. Werden wahrscheinlich wieder dieses Hotel auswählen für einen Entspannungs-Kurzurlaub.

Ewald(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wellnesbereich hat meiner Frau sehr gut gefallen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war wirklich sehr geräumig und alles sehr sauber. Zum Frühstück gab's sehr viel Auswahl und alles was aufgetischt wurde, war frisch und schmeckte gut.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub mit Freunden
Ein schöner Aufenthalt nette Leute U d wir hatten Viel Spaß Hotel hat sich gemausert wir waren schon drei mal da es gibt immer Veränderungen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannte Atmosphäre in malerische Umgebung
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und eine Riesen-Suite vorgefunden. Die Sauna-Abteilung mit finnischer Sauna, Dampfbad und Außensauna ist klein aber fein. Der Ruhebereich könnte etwas größer sein. Indoor-Pool und Außenwhirlpool mit Liegewiese runden das ganze ab.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein schöner Tag
Ein gemütliches Zimmer, toller Wellnessbereich, exzellentes Frühstück, freundliches Personal. Besonders für Paare zu empfehlen.
Jürgen-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausdruck unseres Dankes
Erholsamer Urlaub in ruhigem Ambiente und gutem Spa-Angebot.Hervorragend die Wanderwege und die Nähe zum Golfplatz.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
ein sehr schönes ,toll geführtes Hotel mit schöner Lage. Alles angenehm und sehr aufmerksames Personal, jederzeit gerne Wieder
Finkhäuser(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder
Ausstattung unserer Junior Suite war super. Unser Kurzurlaubs-Angebot enthielt auch Halbpension. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und hat keine Wünsche offen gelassen. Alternativ zum Kaffee oder Tee konnte man auch Cappuchino bekommen. Das Abendessen gab als Buffet. Es war sehr abwechslungsreich. Alternativ zu den Fleischgerichten gab es immer ein veganes Gericht und ein Fischgericht. Die Saunalandschaft fanden wir so vor wie im Prospekt beschrieben. Allerdings sind bei starker Frequentierung zu wenig…