Bewertungen (3.234)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Idealer Aktivstützpunkt
Sehr freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer. Gutes Essen, trotz Corona Einschränkungen. Würde ich jederzeit wieder als Stützpunkt für meine Bergtouren wählen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen wieder
Gleich am ersten möglichen Anreisetag 30.5.20 wollten wir unsere "neue" Freiheit genießen !!!! Wir sind herzlich empfangen worden und bekamen gleich beim einchecken ein Merkblatt mit allen wichtigen Informationen und Verhaltensregeln. Ein Hoch auf das Personal !!!! - Alle haben an allen Ecken geholfen, um den Service zufriedenstellend bewältigen zu können. Die Pilot-Phase ist bestens gelungen ---- weiter so!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Besser geht es nicht!
Dieser Urlaub,dieses Hotel hat uns sehr viel Freude gebracht,obwohl wir wegen dem Sturmtief Sabine eine zusätzliche Nacht buchen mussten,da nichts fuhr,sind wir begeistert! Ich betreibe in Berlin selber ein Restaurant und kann den Ablauf und die Qualität sehr gut einschätzen.Es ist einfach perfekt. Und Leute die über das Essen oder das Hotel rumnörgeln,gehören zu den Menschen,die sich selber nicht leiden können und davon gibt es in unserer Wohlstandsgesellschaft leider zu viel! Herzlichen Dank dem ganzen…

Florian(19-25)Deutschland
Hotel Bewerben
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ausreichendes Büfett trotz den ganzen Corona Vorlagen. Sehr schöne Lage mit Panorama Blick , perfekt für Wanderer, Radfahrer, Kletterer usw.
Sven(51-55)
Kurzurlaub
Eine sehr schöne Zeit in Ihrem Hotel verbracht, trotz Corona Maßnahmen. Die nötig aber nicht störend sind. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Toller Wellnessbereich.
Christian(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Entsprechend Corona alles ok. Zimmer und Frühstück war gut. Personal sehr nett. Wellness entfiehl leider. Herrliche Umgebung zum Wandern. natürlich wetterabhängig.
Klaus(61-65)Deutschland
Coronazeit
wir waren sehr zufrieden, konnten aber den Wellnessbereich auf Grund Corona Vorschriften leider nicht nutzen. wir kommen wieder.
Karin(71+)Deutschland
Alpenhotel Oberstdorf
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Rundherum zufrieden! .
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Alleinreisender
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel. Sehr sauber, top Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unsere Wellness Woche
Wenn das Wetter schon nicht so toll war, so war das Hotel eine angenehme Oase. Ein schönes und geräumiges Zimmer. Die Verpflegung war klasse.