Johann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung

Schlecht

Nach unsere Meinung und Vergleich , wir wahren enttäuscht , von Frühstück : sehr sehr begrenzt :und Rezeption Unfreundlichkeit , natürlich nicht bei alle : Zimmer , Hotel , Sauna -wahr gut und sauber , keine Frage :

• Sehr schlecht
  • Sauber alles ok

• Schlecht
  • Nun Minimum was kann machen :

• Schlecht
  • Liegt nur von Person ab :

• Gut

• Aktivitäten

Liegt nur von Person ab

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem AlpVita SPA zufrieden waren und die Ruhe dort genießen konnten. Es ist nicht immer leicht jedermanns Geschmack zu treffen und wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vom Alpenhotel überzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Rezeption möchte ich klar von uns weisen. Unser Team wir in den höchsten Tönen von unseren zahlreiche Gästen gelobt. Auch unser Frühstück wird von unseren Gästen sehr gelobt und geschätzt. Immer wieder neue und frisch zubereitete Köstlichkeiten überzeugen selbst unsere langjährigsten Stammgäste. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen aus Tiefenbach Ihr Team vom Alpenhotel Oberstdorf A. Pfiffner Direktionsassistentin